- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten 2 super schöne Wochen im Iberostar Hacienda. Dass 5 Sterne in der Karibik nicht gleich 5 Sterne in der Schweiz sind ja klar. Super nettes und fröhliches Personal. Ein "hola" mit einem lächeln kam immer zurück. Dass es im Bad, nach einem Regenguss, getropft hat haben wir mit Humor genommen. Der TD hat zwar versucht das Problem zu lösen, ist jedoch nicht wirklich gelungen. Die Tauchbasis hat keine Wünsche offen gelassen. Ganz herzlichen Dank an Selina, Amandine, Ivo und Gabriel, ihr seid super. Wir kommen wieder ;)
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Elisaberh |
Sehr geehrte Frau Elisabeth, Im Namen des gesamten Hotelpersonals, insbesondere des Direktor Amando Pozo, möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen bei Iberostar Hacienda Dominicus mitzuteilen und dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir freuen uns, Ihnen einen fantastischen Urlaub bereitet zu haben und werden dem ganzen Team mitteilen, dass sie dazu beigetragen haben, Ihren Urlaub besonders zu machen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. mit den besten Grüssen,