- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine sher gepflegte Anlage der Iberostar-Gruppe. Der Wiedererkennungswert (wir waren vergangenes Jahr im Iberostar in Mexico) war sehr hoch, da eine gewisse Baugleichheit gegeben war. Insgesamt 7 Häuser a 3 Etagen mit je ca. 80 Zimmern umschließen gut gestaltete Innenhöfe. Wir hatten bei Thomas Cook "besser wohnen" gebucht und hatten ein ausreichend geräumiges, besonders wichtig für uns - ruhiges Zimmer mit einem netten Gartenblick. Die Grösse ist unserer Meinung nach ausreichend, die Sauberkeit war okay. Leider muß der Safe, der sich im Zimmer befindet bezahlt werden. Der Service an den Bars und im Restaurant war recht gut, die Qualität der Getränke in Ordnung. Leider haperte es an der Qualität bzw. Schmackhaftigkeit der Speisen. Nicht nur, dass schon um 19. 40 Uhr ein Teil der Warmhaltegefässe fast leer waren, musste man doch relativ lange darauf warten, dass selbige wieder aufgefüllt wurden. Wir haben einmal einen Hamburger Mittags probiert, ihn aber wegen des sehnigen, zaterigen Fleisches doch weggeworfen. Dass kennen wir aus Mexico anders. Auch die Freundlichkeit der "Eier- und Pfannkuchenbrater" am morgen liess stellenweise arg zu wünschen übrig, einmal mussten wir dem Koch nahezu hinterherlaufen, damit er uns überhaupt zur Kenntnis nahm. Nun gut, wir waren nur drei Tage/vier Nächte vor Ort, vielleicht hatten die Leute ja Stress? ;-) Der Strand ist recht gut, sehr sauber, wenn die Urlauber die aufgestellten Müllsammler benutzen oder Ihren Müll wieder mit aufs Zimmer nehmen. Es waren die gesamte Zeit genügend Liegen vorhanden, dennoch konnten es diverse Urlauber nicht lassen, zu reservieren. Nochmal zum Strand selbst: Sehr weicher feiner Sand, der dass Laufen recht anstregend werden lässt - ist aber gut gegen Cellulite ;-)) Zur rechten Seite gelangt man nach wenigen Minuten in die Anlage des Wyndham-Resorts, an dessen Ende es nur noch über Klippen und Riffkanten weitergeht (nur mit Schuhen begehbar). Zur linken Seite jedoch kann man durchaus eine halbe bis Stunde mehr oder weniger direkt am Strand entlanglaufen. Animation war vorhanden, beschränkte sich aber auf die Umgegend der Strandbar, welche recht hübsch als Leuchtturm getarnt ist und den Pool. Falls die Frage auftaucht, warum nur drei Tage - wir sind dann auf Kreuzfahrt gegangen mit der "Legends of the Seas". Näheres siehe dort.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut