Das Hotel ist eine sehr gute Luxusanlage. Hier gibt es gar nichts zu meckern. Es wird den ganzen Tag geputzt, die Zimmer sind sehr gepflegt und sehr sauber. Das Hotel hat eine sehr ansprechende Rezeption, wo es nie Probleme gegeben hat. Es wäre schön, wenn mann eine Deutsche Zeitung kaufen könnte. Wer an dieser Anlage, dem Personal bzw. an dem Essen und den Getränken was zu meckern hat,sollte zu Haus bleiben.
Zu den Zimmern ist nichts Negatives zu sagen. Die Möblierung war insgesamt i. o. Das Deutsche Programm war sehr oft wackelig, aber dies war nicht so schlimm. Sauberkeit war voll i. o.
Das Essen, die Getränke waren insgesamt sehr gut, auch wenn mal ein Stück Fleisch zäh gewesen ist. Das Personal reißt sich wirklich den A... auf, damit die Touristen es schön haben. Hier gibt es absolut nicht negatives zu sagen. Trinkgelder sollten aber auch mal gegeben werden. Das Essen hat sich zwar teilweise wiederholt, aber das war auch in Ordnung so. Das Japanische Restaurant u. das Goumetrestaurant waren sehr gut. Der Mexikaner wurde nicht genutzt. Im Buffetrestaurant wurde viel veranstaltet.
Das Personal ist echter Wahnsinn. Hier wird den ganzen Tag gearbeitet, teilweise bis in die Nacht und das Personal ist noch immer gut aufgelegt. Insbesondere mögen sie Kinder. Die Zimmerreinigung war perfekt. Check-In war zügig und o. k.. Beschwerden hatten wir keine (war auch kaum möglich, da es ein sehr gutes Hotel ist). Zur Kinderbetreuung kann ich nichts sagen, da unsere Tochter die Einrichtung nicht genutzt hat. Das einzige, was es zu meckern gibt ist der nicht fahrende Shuttlebus. Wir haben 2 mal am Ort gestanden, es war aber kein Bus in Sicht gewesen.
Das Hotel liegt recht abgelegen in einem kleinen Ort. Wer hier etwas unternehmen will, muss mit dem Taxi nach Bayahibe oder zu Fuß (2 km) nach Dominicus gehen. Beim telefonieren in dem Giftshop in der Nähe des Hotels unbedingt auf Zeit und Preis achten.
- Geschäftsreise
Der Internetzugang war vorhanden und mann kann für 150 RDS ( 3, 00 € ) eine halbe Stunde surfen. Nachteil ist, dass die PC schon sehr alt und langsam sind und deswegen die 30 Minuten auch schnell vorbei sind. Wer damit ein Problem hat, sollte nicht surfen gehen. Sport u. Fitness gab es genung, kann aber nichts zu gesagt werden, da wir die Einrichtungen nicht genutzt haben. Der Außenpool war sehr sehr schön und sehr groß. Die Poolbar ist immer nett besetzt gewesen. Insbesondere Morla war sehr cool drauf. Es gab in der gesamten Anlage kaum ein Getränk (insbesondere Coktail) was es nicht gab. Ein kleines Trinkgeld wirkt ware Wunder.
Dauer: | 2 Wochen im April 2008 |
Reisegrund: | Arbeit |