- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das 5-Sterne-Hotel erfüllt in keiner Weise das, was diese Höchstkategorie versprechen will. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes waren über 1000 Gäste anwesend (genau 1050). Da kam bei uns nie das Gefühl geruhsamer Erholung auf. Der Lärm in der Bar und in den Wandelhalten, das immerwährende Gewumme des Technobasses am Strand, das unüberschaubare Gewussel am Büffet im Restaurant waren kaum auszuhalten. Die Speisen sind zwar ausreichend, aber nicht von der Qualität, die man von einem Luxushotel erwarten darf. Auch die Speziealitätenrestaurants versprechen nicht das, was man eigentlich erhoffen darf. Nur im japanischen Restaurant wurden die Speisen frisch und lecker vor den Augen der Gäste zubereitet. Die Zimmer sind angemessen, nur das Bad ist zu klein, zu dunkel und die Toilette musste mehrfach repariert werden. Außerdem fehlte ein Kosmetikspiegel. Das Personal war ausgesprochen nett und unsere Anliegen wurden prompt mit einem Lächeln erledigt. Auch die Animateure taten ihr Bestes, um die Massen bei Laune zu halten. Alles in allem hatten wir uns von unserem Urlaub mehr versprochen. Das Hotel wird sich seinen Ruf verspielen, wenn es weiterhin auf solchen Massentourismus und auf weniger Qualität setzt. Der Reisende sollte auf keinen Fall ein Luxusressort erwarten, das seinen 5 Sternen gerecht wird. 4 Sterne wären maximal angebracht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut