- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Die Anlage ist in der idealen Grösse und sehr gepflegt. Sie hat einen sehr schönen Garten und die Zimmer sind in 7 Wohnblocks untergebracht, jeweils mit einem schönen Innenhof. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sogar das Brot schmekt gut (mind. 6 versch. Sorten frisch). Die Animation für die Kinder haben wir nicht benötigt, sie (8+9) waren genug beschäftigt mit Baden. Wir hatten ca 5 Tage Regen, konnten aber doch baden und es hat einen verdekten Verbindungsgang von allen Wohnhäusern zu den Hauptrestaurats und der Lobi.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Merz |
Sehr geehrter Gast, Zu erst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Iberostar Hacienda Dominicus für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewandte Zeit und Mühe in das Schreiben die Kommentaren. Mit Ihrer Absicht, wieder in unser Hotel zu kommen und unser Hotel weiterempfehlen wurden, fühlen wir uns in unseren Bemühungen bestätigt. Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns Herzlich Willkommen heissen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüssen,