Sabine (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Gewohnte Iberostar Qualität! Wir kommen wieder

Gut

Gewohnte Iberostarqualiät beim Check - in; wie immer freundliches Personal und man fühlte sich gleich Willkommen! Karibikfeeling pur

• Das Zimmer war Sauber und Hell. Minibar wurde immer aufgefüllt und es wurde täglich gereinigt!

• Essen war lecker und immer Ausreichend und mit guter Qualität vorhanden; es wurde auch auf Wunsch Fleisch extra angebraten ( z.B. beim Steak medium oder durch ... usw) ; Hatten an der Qualität nichts auszusetzen! Das Paellashowkochen am Strand 2 mal die Woche war genial und sehr lecker. P.s.: Die Freundlichkeit ist wie ein Boomerang , .... ! Das sollten sich so einige mal zu Herzen nehmen! Und nicht motzen!

• Alle sehr nett und freundlich!

• Liegt direkt an einem schönen Sandstrand mit Leuchtturm! Diese Beachbar (Leuchtturm) ist einfach nur der Hammer! Einfach nur Relaxen und genießen! Direkt am Meer sitzen und dabei Musik im Hintergrund mit geeigneter Getränkeauswahl ... einfach der Hammer! Und Abends der Sonnenuntergang! Das Hotel ist groß aber übersichtlich! Tiere in der Anlage; Alles sehr gepflegt!

Der Fitnessbereich ist gut eingerichtet, aber da ist noch etwas Luft nach oben. Das eine oder andere Gerät noch, wäre super! Aber wir gehen auch Regelmäßig in die "Muckibude (- Ausdauer Kraft usw) "! Für den der ab und zu mal was macht könnte es ausreichen. Die Tauchbasis im Hotel ist sehr zu empfehlen, allerdings ist das Preisniveau sehr anspruchsvoll. Die dortigen Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Ausrüstung ist sauber und gepflegt. Unser Kind war vom Kinderclub begeistert und ging sehr gerne hin. Sie wurden auch in die Abendliche Auftritte mit eingebunden, 2 x die Woche. Natürlich für Kinder eine sehr schöne Sache.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Sabine

Lieber Gast, Im Auftrag des Managements und der Mitarbeiter des IBEROSTAR Hacienda Dominicus begrüßen wir unsere Dankbarkeit für die Wahl Urlaub in unserem schönen Resort und auch für die gemeinsame Nutzung Ihrer freundlichen Überprüfung. Es ist immer ein Vergnügen, wunderbare Urlaubserlebnisse zu bieten. Wir sind sehr dankbar, dass wir eine unvergessliche Reise für Sie und Ihre Familie zu ernähren konnten. Wir hoffen, dass wir in Zukunft die Ehre und Freude haben werden, Sie wieder zu veranstalten. Noch einmal danke für unsere geschätzten Gäste. Qualitätsmanager online IBEROSTAR Dominikanische Republik