Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder, sicher!

Eine super schöne, weitläufige Hotelanlage, sehr gepflegt (Zimmer, Lobby, Außenanlagen) mit einem sehr schönen Strandabschnitt und einmaliger Strandbar (Leuchtturm)/ Markenzeichen von Bayahibe

• saubere, große und gut ausgestattete Zimmer - es fehlt an nichts...(an Kleinigkeiten, entsprechend eines 5* Hauses, wurde gedacht) - Top!

• Top mit netten Service; Themenrestaurant (franz. Lokal) mit Abstrichen (Essen/ Service)

• Top!

• ca.2h Fahrtzeit (Flughafen Santo Domingo-Hotel), Flughafen Punta Cana liegt näher...

vielfältig

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Thomas

Lieber Gast, Vielen Dank für die einen Moment Ihrer wertvollen Zeit, um uns über Ihren Aufenthalt in unserer Unterkunft zu senden Sie Ihre Eindrücke. Wir freuen uns auf Ihre freundliche Kommentare für alle unsere Dienstleistungen zu erhalten, ist es eine Ehre zu wissen, dass wir ihnen einen unvergesslichen gen zu geben und wir Ihre Erwartungen erfüllen. wir hoffen, die Gelegenheit, Sie in unserem tropischen Paradies begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Qualitätsmanager online IBEROSTAR Dominikanische Republik