Ein rundum perfekter Urlaub. Wir hatten ein Doppelzimmer, die Größe war ausreichend. Die Betten waren super. Das Essen war immer abwechslungsreich und super lecker. Das Animationsteam super nett. Das Hotel liegt zudem an einem wunderschönen Strandabschmitt mit einer coolen Beachbar (Leuchtturm). Das Hotel ist zudem super schön angelegt.. Viel grün.. Viele Tiere und einen Teich vor dem Hauptrestaurant mit Flamingos, Wasserschildkröten, Enten uvm. Schade fand ich, dass mein 30. Geburtstag etwas untergegangen ist und nicht mal das Zimmer ein bisschen hergerichtet war. Das kennen wir von anderen Urlauben anders. Auch das Problem mit den Strandliegen hat etwas gestört. Diese wurden schon morgens reserviert und man hatte selbst um 08:00 Uhr nicht mal die Chance auf eine Liege in der ersten Reihe!
SUPER!!! Wir können nur sagen, dass wir begeistert waren. Das frische Obst, welches es zu jeder Mahlzeit gibt ist mega lecker. Es gab eine große Auswahl an Essen und alles hat super geschmeckt. Mein Hightlight war das Frühstück.. Verschiedene Smoothies, viel frisches Obst, eine gute Auswahl an süßen Sachen.. Perfekt!
Das Hotel liegt in Bayahibe. Die Fahrt zum Flughafen Santo Domingo beträgt zwischen 1 1/2 bis 2 Stunden. Das liegt schon wirklich an der Grenze. Nicht weit ist es zur Insel Saona.. Viele haben diesen Ausflug gemacht, wir nicht.. Aber für Leute, die diese Insel unbedingt sehen möchten, ist das Hotel ein super Ausgangspunkt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | kerstin |