- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben dieses Hotel u. a. auf Grund der vielen positiven Bewertungen von Holidaycheck gebucht .... ... und wir wurden in keinster Weise entäuscht. Alles entsprach unseren Erwartungen. Die teilweise wenig schlechten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. ALLE Mitarbeiter waren freundlich und sehr kompetent. Mit Deutsch, Spanisch, Englich sowie mit Händen und Füßen konnte man sich sehr gut verständigen. Das diese Hotel etwas abseits liegt, lange Anfahrt, war vorher bekannt und ist nicht als Manko zu sehen. Wir sind keine Feinschmecker, eher etwas wählerisch was das Essen betrifft, wurden aber auch in keinem Restaurant enttäuscht. Es gab überall eine große und sehr lecker Auswahl an Speisen welche immer schön hergerichtet wurden. Unser Zimmerwunsch ( Mail an den Gästeservice vorab ) wurde zu vollsten Zufriedenheit erfüllt. Unsere Tochter ( hier 4 Jahre ) hat sich dort auch sehr Wohl gefült. Der Kinderclub hat täglich etwas anderes unternommen und die Abendliche Minicisco war ein MUSS. Wir werden diese Hotel bestimmt noch einmal besuchen :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut