Ruven (26-30)
Verreist als Paar • November 2006 • 2 Wochen • Strand
Ihd mit offenen Augen

Sehr schönes Hotel. Lobby- und Rezeptionsbereich sind absolut top. Auch die Wohnanlagen sind sehr schön. Vom Park haben wir mehr erwartet. So toll wie man in manchen Bewertungen liest, ist der nicht. Auch die Pflege lässt hier zu wünschen übrig. Hier und da liegt schon Dreck rum, der auch nicht unbeding am gleichen Tag wieder entfernt wird. Diverse Aschenbecher und Mülleimer die ungepflegt aussehen. Das gehört sich für ein 5 Sterne Hotel nicht. Zu der Gästestruktur: Wir waren von 5. bis 21. November im Hotel. Die erste Woche war sehr gut. Nicht so viel los. Essen angenehm. Strand angenehm. 2. Woche: Russen! Hotel überfüllt. Beim Essen die Hölle los. Russen haben kein Benehmen. Reservieren jeweils 2 Liegen am Strand. Sind laut ... Es war trotz der vielen Mängel ein schöner Urlaub. Jedoch haben wir deutlich mehr erwartet. Ich denke das Hotel hat schon bessere Zeiten erlebt. Russen sind mittlerweile ja fast überall. Am besten dann buchen, wenn die Ammis keine Ferien haben. Dann soll weniger los sein.

• Zimmer zweckmäßig und normal sauber. Putzfrau war bei uns schlecht. Ansonsten ist das Zimmer eigentlich unwichtig.

• Gut
  • Buffetrestaurant o. k. Strandrestaurant mittags immer das gleiche Essen. Ziemlich auf die Ammis abgestimmt. Viel Pizza, Hamburger, Pasta. Immer das gleiche Fleisch. Japaner sehr gut. Mexikaner sehr gut. Gourmet-Restaurant hat uns nicht so gefallen. Eher abklatsch. Die Qualität des Essen hat in der 2. Woche ziemlich nachgelassen. Ob das an den Russen liegt, weiß ich nicht. Auf jedem Fall kamen die Angestellten mit den Nachfüllen nicht mehr nach. Die Auswahl war eingeschränkt. Lobby-Bar sehr schön, jedoch bekam man oft keinen Platz. Man musste dann zur Theater-Bar ausweichen, welche vom Ambiente her nicht schön ist. Eine Open-Air-Bar fehlt!!!

• Rezeption schlecht. Bei Anreise stimmte unser Abreisedatum nicht. Haben sich nicht darum gekümmtert, sondern an Reiseleitung verwiesen. Irgendwann wurde es dann korrigiert, jedoch haben sie es nicht geschafft die Daten auf unseren Zimmerkarten zu ändern. Wir kamen dann am letzten Tag nicht mehr ins Zimmer rein. Mitreisende von uns überigens auch. Auch diverse andere Dinge funktionierten an der Rezeption einfach nicht so wie es sein sollte. Zimmerreinigung bei uns war schlecht. Bekamen oft zu wenig Handtücher. Dusche wurde mehrere Tage lang nicht gereinigt. Klopapier oft nicht gewechselt. Wasser zum Zähneputzen wurde nicht ausgetauscht. Seife wurde mehrmals nicht aufgefüllt. Mehrmals an der Rezeption beschwert, hat nichts gebracht. Andere Urlauber waren mit der Reinigung sehr zufrieden. Wir hatten wohl Pech mit der Putzfrau.

• Gut
  • Lage ist sehr gut. Direkt am Strand. Ausflugsmöglichkeiten im Hotel. Haben nur eine Schnorchel-Tour gemacht. Rundherum gibt es anscheinend nicht viel. Waren nie draussen. War uns auch nicht wichtig.

• Gut

Abendprogramm war erst um 21: 00 Uhr und viel zu spät. Soll sich angeblich laut einem Animateur aber ändern. Animation am Strand manchmal etwas nervend, jedoch wird ein "nein" akzeptiert. Pool ist voll Ammis. Die bleiben dort unter sich und das ist auch gut so. Wir waren immer am Strand. An sich ist der Pool jedoch stark renovierungsbedürftig. Fliesen lösen sich überall. Die Auflagen für die Liegen sind sehr ekelig. Am Strand haben die Liegen keine Auflagen. Dort sind jedoch viele schon durchgelegen und schmutzig. Gehört sich für ein 5 Sterne Hotel auch nicht.

Dauer:2 Wochen im November 2006
    Vorname:Ruven