- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wer im Urlaub länger als bis 7: 30 Uhr schlafen möchte, ist in diesem Hotel falsch. Die Reinigungskräfte waren ab 7: 00 Uhr so laut, rücksichtslos und unfreundlich, wie wir es nicht in 2* Hotels erlebten! Nachts um 3: 00 Uhr krähte ein Hahn und um 5: 00 Uhr wurde mit dem Abwasser die Gartenanlagen bewässert, sodass einem selbst bei geschlossen Fenster übel wurde! Die Reiseleiterin von Neckermann war nur anfangs freundlich, solange man nichts zu sagen hatte. Auch das Hotel konnte uns kein besseres Zimmer anbieten. Die Liegen am Strand waren entweder reserviert oder defekt bzw. durchgelegen. Eine Bedienung am Strand gab es nicht. Die Gartenanlage war sehr schön, nur durch die Bewässerung mit dem Abwasser war diese unerträglich. Die Sachen aus der Reinigung bekamen wir erst nach 1 Woche wieder, darum sicher der günstige Preis. Abends einen Platz in der einzigen Bar des Hotels zu bekommen, war fast unmöglich. Wir hatten so eine Unfreundlichkeit noch nie erlebt und viele 3* Hotels bieten ein besseres Preis-/Leistungsverhältnis, leider... gerne hätte ich mehr positives geschrieben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht