Wunderschöner Anlage, supersaubere Zimmer, überdurchschnittlich freundliches Personal und Direktion, immer hilfsbereit, Buffet reichhaltig, wiederholt sich natürlich nach 2 Wochen, was verständlich ist. Strand sauber, leider kann man nicht mehr so gut ins und aus dem Meer gehen, da sich ein grosser Absatz gebildet hat, was für zeitweilig nicht nur für ältere Menschen problematisch war und bei Einigen zu Knieproblemen geführt hatte. Das ist eben Natur"!!" Dass das Hotel immer noch Internetkosten nimmt, ist nicht nachzuvollziehen, dann muss man für 3 Dollar zwei Stunden drin bleiben, was auch ungünstig ist. Das sollte es in einem 5-Sterne-Hotel nicht mehr geben. Sub-Direktorin ist stets sehr hilfsbereit, wenn man durch Vorkommnisse aus der Heimat am Strand erreichtbar sein muss. Wetter hat sich in den letzten Jahren leicht verändert, wobei es trotz 3minütigen Regens sofort wieder warm wird, also alles im grünen Bereich!!!
Grosse, saubere Zimmer, alles drin, was man braucht bis hin zum Regenschirm (!!!), alles tiptop, Matratzen waren für rückengeschädigte Gäste super gut.
Buffets immer reichlich, es wiederholt sich zwar nach zwei Wochen, aber man kann beim Koch Sonderwünsche äußern, werden erfüllt. Hygiene: In den Bars sollten die Bedienungen mehr geschult werden, wie man Gläser richtig anfasst, da immer noch von oben auf den Trinkrand gefasst wird. Ansonsten geben sich dort alle Mühe,´die Tische immer zu säubern etc.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich, warmherzig, schon bei der Ankunft wird man als "Stammgast" mit den Worten - Willkommen zu Hause - begrüßt. Obwohl man als Tourist eigentlich im Ausland ein wenig der englischen Sprache mächtig sein sollte, hat sich das Personal doch viel Mühe gegeben und man spricht teilweise schon Deutsch. Zimmermädchen sind super, immer in allen Ecken geputzt und auch Wünsche wurden erfüllt. Beschwerden - bei Defekten an Klimaanlage z. B. - wurden sofort am nächsten Tag bearbeitet.
Mit neuer Autobahn geht es jetzt viel schneller und auch komfortabler. Spaziergänge sind nur bedingt möglich, da án einem Ende der Nationalpark und am anderen Ende Hotels sind.
- Geschäftsreise
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrte Frau, Im Name vom Amando Pozo, Hoteldirektor, vielen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck und mit Ihrem Loyalität mit Iberostar Hacienda Dominicus als Ihr Urlaubsziel. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre positive Meinung über den Service, die Angestellten sowie über die Schönheit unseres Anlage. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Quality Manager Iberostar República Dominicana.