Andrea (41-45)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Iberostar und Bayahibe

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Warum Bayahibe? Das Hacienda Dominicus ist das beste Hotel am Dominicusstrand, mit den kleinen Mängeln, die in den anderen Bewertungen ausführlich diskutiert werden. Wir waren zum vierten Mal in Bayahibe. Warum? Im Gegensatz zu Punta Cana bietet Bayahibe dominikanisches Leben mit einem Fischerhafen, typischen kleinen Bars und einem fröhlichen Nachtleben, bei dem Dominikaner und Europäer gemeinsam feiern. Wer also Land und Leute erleben will, ist hier gut aufgehoben. Zweiter großer Pluspunkt: Viele interessante Touren auf die Inseln, ins Hinterland und nach Santo Domingo sind von hier ohne große Anreise von Punta Cana bequem machbar. Wir freuen uns jedes Jahr auf die tollen Ökotouren von Seavistours in Bayahibe. Neu für uns war die Dschungeltour, klasse! Isla Saona ist immer wieder ein Traum! Dritter Pluspunkt: Wer die Wärme und das ruhige Wasser des karibischen Meers sucht, ist hier richtig. Kein Atlantik wie in Punta Cana. Bayahibe hat die wenigsten Regenfälle in der Dom.Rep. und wir waren schon zu jeder Jahreszeit hier und hatten gutes Wetter. Der Sonnenuntergang über dem Meer, genossen an der Leuchtturm-Bar am Iberostar-Strand ist das schönste und romantischste, was es für mich gibt. Traumhaft! Praktisch: Die neue Autobahn ab Flughafen Punta Cana bringt uns jetzt in 45 Minuten zu unserem Lieblingshotel :)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Andrea

Sehr geehrter Frau Andrea, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie das Iberostar Hacienda Dominicus für Ihren Aufenthalt nochmals gewählt haben, sowie für die aufgewandte Zeit und Mühe des Schreibens dieser netten Kommentare. Im name des Hoteldirektors, Herr Amando Pozo, freuen wir uns zu lesen, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen noch immer nach vier besuchen erfüllen konnten. Es ist unser Ziel von Iberostar, Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Danke für die positiven Kommentaren über die Schönheit und Plflge unseres Anlage. Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns Herzlich Willkommen heissen zu dürfenund verbleiben,