Martina (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Karibik Feeling pur in sehr schöner Anlage

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Karibik-Strand mit weißem Sand, türkisfarbenem Meer, Palmen und Strandbar in Form eines Leuchtturms (Postkartenmotiv). Sehr schöne, gepflegte Anlage mit Zimmern verteilt auf 7 stilvolle Häuser mit Innenhof, gelegen in einem parkähnlichen Garten mit Tieren. Die Hotelanlage ist schon etwas älter, wirkt aber gepflegt. Der Pool könnte eine Renovierung vertragen, aber das steht unseres Wissens nach bevor. Das Essen im Hauptrestaurants wie auch in den a la Carte Restaurants war gut bis sehr gut, das Personal weitestgehend sehr freundlich. Auf Sauberkeit wurde in allen Bereichen großer Wert gelegt. Das Engagement des Animationsteams schwankte mitunter, insgesamt war die Qualität der Animation aber gut. Bei den Abendshows überzeugten insbesondere die Gesangsqualitäten der Showteams. Wir haben uns in der Anlage sehr wohl gefühlt und einen wunderschönen Karibikurlaub verbracht. Gerne wieder! Die Gäste waren Anfang August hauptsächlich Franzosen, Italiener und Spanier gefolgt von US-Amerikanern und Deutschen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Martina

Sehr geehrter Gaste, Im Namen der Direktor Herr Amando Pozo danken wir Ihnen, für Ihren Kommentar auf Holidaycheck und dass Sie das IBEROSTAR Hacienda Dominicus ausgesucht haben. Wir freuen uns zu lesen, dass wie sehr Sie Ihren Urlaub genossen. Anderseits, wir sind dankbar für Ihre positive Meinung über die Schönheit unsere hotel. Unser Ziel vom IBEROSTAR Team ist es, Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns Herzlich Willkommen heissen zu dürfen und verbleiben. mit den besten Grüssen, Qualitätsmanager