Herbert (56-60)
Verreist als Paar • April 2008 • 2 Wochen • Strand
Karibik pur

Nach 4 1/2 Jahren wir das Hotel trotz schlimme Unwetter immer noch in einem sehr gutem Zustand vorgefunden. Die Sauberkeit , Gästestruktur und eingeschlossene Leistungen ( AI ) sind für eine Insel wie die DomRep sehr angenehm. Einen so toll angelegten Garten haben wir in in keinem 4 Sterne Hotel gesehen. Wenn sie ein Triband-Handy besitzen holen sie sich im Jumbo-Markt in La Romana eine SIM-Card von Orange mit einer DomRep Nummer ( Ausweis nicht vergessen ) dann wird Telefonieren preiswert. Sonneschutz mind SF 20 und höher unbedingt, sowie Mückenschutz für Tropen. Sollten sie einen Ausflug nach San Pedro planen nehmen sie Süßsigkeiten oder kleine Spielwaren ( auch gebrauchte ) mit, denn die Kinder freuen sich sehr darüber.

• Auch hier konnten wir nichts beanstanden, das hier und da minimale Abnutzungserscheinungen vorhanden sind kommt vor, da haben wir in deutschen Hotels ( 4 Sterne ) schon viel schlimmeres vorgefunden. Wir haben gesehen das einige Zimmer renoviert wurden und das zeigt das man die Anlage gut pflegt.

• Warnung kein Wasser zu trinken, keinen rohen Salat essen und Eiswürfel entfernen können sie in diesem Hotel vergessen, wir haben all dies getan und keinerlei Beschwerden. Von Spezialitäten-Restaurant sind von uns das Steakhouse, Japaner und Mexikaner zu empfehlen.

• Dazu zuerst den Hinweis das man sich nicht in Europa befindet und das hier selten Deutsch gesprochen wird. Der momentane Hotelchef und ein deutscher Mitarbeiter ( Lars ) können hier helfen. Ein paar Worte spanisch bringen viel Freude mit dem Personal die überwiegend offen und lustig sind. Wer hier unterwürfige Bedienstete erwartet sollte lieber nach Thailand reisen denn hier ist er völlig Fehl am Platz. Check-In, Umgang mit Beschwerden und Zimmerreinigung sind vorbildlich.

• Über die Lage des Hotels sollte man sich vor Abreise informieren, dazu gibt es ja holidaycheck !! Wer lange Strandgänge machen möchte oder einen Ort mit Nachtleben sucht ist hier falsch, neu ist ein kleines Casino im Las Vegas-Stil. Reiner Badeurlaub ist angesagt, aber auch Ausflüge können von hier aus vorgenommen werden.

Super was alles im AI-Angebot enthalten ist, alle nicht Motorisierte Wassersportgeräte in inclusiv. Nehmen sie eine Stunde Katamaran-Unterricht das macht Laune. Liegen und Sonnenschutz findet man immer, schön wäre es wenn Leute nicht morgens um 07: 00 Uhr Liegen Reservieren würden und dann nicht auftauchen. Die Wasserlandschaft mit Bar sowie die Bar am Leuchtturm haben auch etwas .

Dauer:2 Wochen im April 2008
    Vorname:Herbert