Bernd (46-50)
Verreist als Paar • November 2016 • 3-5 Tage • Strand
Kurzaufenthalt vor Kreuzfahrt in der Dom. Republik

Das Hotel hat alle beschriebenen Anforderungen bestens erfüllt, Preis Leistung passte, alles war gepflegt und ordentlich.

• Sehr geräumiges Zimmer, sehr bequemes Bett, das Zimmer mit allem ausgestattet was man so braucht (Nagelfeile, Nähzeug, verschiedene Kosmetikprodukte, etc)

• Wir waren, ausgenommen zum Frühstück, immer in den inklusiven Spezialitätenrestaurants. Die Auswahl war in allen Bereichen sehr reichhaltig, uns hat es immer sehr gut geschmeckt. Der Service war sehr gut, alles ging schnell, Getränke wurden immer zügig nach geschenkt. Auch kurzfristig waren in fast allen Restaurants noch Plätze zu bekommen (für diese Restaurants war immer eine Tischreservierung erforderlich). Sehr gut fanden wir immer die "Kochshow" im japanischen Restaurant.

• Hier haben wir wenig in Anspruch genommen. Soweit wir Leistungen in Anspruch genommen hatten, war der Service immer sehr gut.

• Gut
  • Die Lage zum Strand hin war sehr schön, schwimmen und schnorcheln gleichermaßen möglich. Eine großzügige Gartenanlage mit vielen verschiedenen Pflanzen und ebenso mit vielen Vögeln in der Anlage. Das Dörfchen Bayahibe ist ca. 2Km entfernt und tagsüber zu Fuß gut erreichbar. Vom Flugplatz Punta Cana dauert der Transfer ca. 1 Stunde, vom Flugplatz La Romana ca. 15 Minuten. Der Nationalpark Los Haitises liegt in unmittelbarer Nähe zum Hotel.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2016
    Vorname:Bernd