Jennifer (19-25)
Verreist als Familie • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Mal wieder traumhaft!

Das Hotel ist in einer Spitzen Verfassung. Wir waren bereits das 3.mal im Iberostar Hacienda Dominucus und waren mal wieder begeistert. Das Hotel ist steht’s blitze blank. Überall befinden sich Mitarbeiter, die für die Sauberkeit sorgen. Wir lieben die Mentalität der Dominikaner. Sie sind immer gut gelaunt, sehr bemüht und unglaublich freundlich. Überwiegend Amerikaner befanden sich zu dieser Jahreszeit im Hotel. Italiener, Franzosen und wenige Deutsche trafen wir ebenfalls an. Keine Nationalität ist negativ aufgefallen. Alles was entspannt und einfach nur Traumhaft. Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen. Erholung und Spaß sind hier definitiv angesagt. Das Klima, die Menschen, der Strand alles wirklich perfekt. Jederzeit wieder. Nachteil: Die Zeit geht viel zu schnell vorbei.

• Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und immer sauber. Wir hatten eine riesengroße Dusche bei uns im Zimmer. Joch weiß ich, dass es auch Zimmer gibt, die "nur" mit einer Badewanne ausgestattet sind. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon, eine Mini Bar (die auch umsonst genutzt werden kann), einer Kaffeemaschine, einem Safe, Telefon, Föhn und einer Klimaanlage. Ich hoffe ich habe nichts vergessen

• Was soll ich sagen 2 kg zugenommen und jeder Gramm hat sich gelohnt :) Das essen ist fantastisch. Jeden Tag gab es was Neues. Meine absolute persönliche Empfehlung ist das Steak Restaurant. So ein saftiges geschmackvolles Steak habe ich noch nie gegessen. 2-mal haben wir dieses Besucht. Der Mexikaner sowie das Fischrestaurant sind ebenfalls sehr gut. Japanisch waren wir nicht essen, da wir diese Art von essen einfach nicht mögen. Jedoch bin ich mir sicher, dass dieses ebenfalls ein Gaumenschmauß ist. Schön sind auch die Paella "Partys" am Strand. Die Paella wir frisch am Strand zubereitet. Dabei spielt eine Band Karibische Musik und die Atmosphäre ist einfach nur unübertreffbar.

• Gut
  • Unschlagbar. Manchmal wurde man gesanglich begrüßt und immer mit einem Lächeln empfangen. Kaum war der Teller leer war er auch schon wieder weg. Sehr Aufmerksam sind die Service Kräfte in den jeweiligen Restaurants.

• Vom Flughafen Punta Cana bis zum Hotel fährt man ca. 1 1/2 Stunden´. Die Busfahrt hat sich jedoch immer noch nicht geändert. SEHR abenteuerlich. :) Im Hotel sind ein paar kleine gift Shops vorhanden. Außerhalb vom Hotel befindet sich eine kleine Stadt mit einigen Geschäften. Zu empfehlen ist der Zigarrenladen, welcher sich in der Stadt befindet. Das Hotel befindet sich an einem schönen Sandstrand. Das Wasser ist von der Temperatur immer angenehm und traumhaft klar. Was ungewöhnlich war, wir hatten keinen einzigen Tag Wellengang. Begeisterte Schnorchler werden hier jedoch enttäuscht. Es sind vereinzelte Fischarten vorhanden jedoch nichts Außergewöhnliches. Einmal haben wir einen Skorpionfisch entdecken können sowie einen Papageien Fisch allerdings braucht man meines Erachtens viel Glück um solche Fische dort entdecken zu können.

Das Hotel besitzt einen kleinen aber ausreichenden Fitness-Raum. Die Geräte sind zwar nicht mehr die neusten aber wie gesagt ausreichend.

Dauer:2 Wochen im April 2010
    Vorname:Jennifer