Martina (41-45)
Verreist als Freunde • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Mehr Karibik geht nicht

Die Anlage ist sehr gepflegt ud groß, lädt abends zum Spaziergang ein. Den ganzen Tag wird geputzt und renoviert, aber alles sehr diskret. Der Altersdurchschnitt ist gemischt, es handelt sich bei dieser AnNlage um ein Familinehotel. Trotzdem war es für als Nicht Familie sehr angenehm und niemals langweilig. Durch die "all In" Leistung konnten man den ganzen Tag zB Wasser Sport machen oder sich von (der nicht aufdringlichen) Animation mitreißen lassen. Beste Reisezeit ist wohl Dezember? Wir hatten 3 Regentage, was aber der Animation bzw. Stimmung keine Abbruch gab! Da wir keine Probleme mit Essen/Gesundheit etc hatten, kann ich hier nichts besonders zur Beachtung bekannt geben. Auf jeden Fall den Ausflug nach Saona machen, am besten mit dem Reiseveranstalter!!

• Sehr Großzügig Mini Bar wird täglich nachgefüllt Handtuchwechsel täglich Balkon zur Poolseite Klima Anlage und Deckenventilator Dusche/Badewanne + WC mit installierten Haarfön > alles da was man(n)/frau braucht zum Styling

• Sehr zu empfehlen sind besonders die Themen Restaurants: El Colonial (hier gibt es Hummer); Steak House und Geisha (Japaner mit Show Cooking). Die Atmosphäre und Deko paßt sich den Gerichten an, allerdings muß hier reserviert werden. Aber es lohnt sich auf jeden Fall!!! Trinkgelder werden nicht vorausgesetzt, aber sollten selbstverständlich sein bei guten Service!

• Gut
  • Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend! Fast alle sprechen Englisch, mit Deutsch ist es nicht so gut. Die Zimmer sind immer sauber und schön dekoriert. Hoteleigener Arzt, welcher 24 std vor Ort ist! Das Beschwerdemanagement ist gut und alle sind bemüht den Aufenthalt so unkompliziert wie möglich zu gestalten.

• Gut
  • Hoteleigener Strand (keine Minute Fußweg), welcher wirklich sehr gepflegt war und mit Abstand der schönste Strandabschnitt in der gesamten Gegend ist! In der Nähe gibt es ein Casino; Supermarkt (sehr zu empfehlen > ist günstiger für zb Zigaretten), Hotel Show und Hotel Disco. Nach Bayahibe sind es ca. 10 min mit dem Taxi. Hier sollte man unbedingt einen Colmadon besuchen und die Atmosphäre auf sich wirken lassen. Die Strand Bars sind klein aber sehr romantisch und gemütlich.

• Gut

Da wir nur 1x am Pool waren, kann ich hier die Unterhaltung nicht beurteilen. Aber die Animation, Salsa Tanzkurs und Step Aerobic haben wir am Rande miterlebt. Auch hier kann ich nur ein großes Lob an alle Beteiligten aussprechen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2011