- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Man fühlte sich von Anfang an wie zu Hause und Pudelwohl, wir wurden von Lars (deutschsprechend), in Empfang genommen, er führte uns sogar zu unsere Wohneinheit und erklärte uns den Aufbau des Hotels. Die Zimmer sind sehr sehr sauber, und die Zimmermädchen überraschten uns jeden Tag auf´s Neue. Allerdings lag unser Zimmer in Block 5, der Ausblick ging auf die Küche wo man Nachts auch die Entlüftungsgeräusche hörte. Also ruhig war es Nachts nicht. (Aber das lag wohl an der Lage des Zimmer´s). Essen und Trinken waren supi, für jeden Geschmack etwas dabei. Man bemühte sich immer den Gästen Wasser und Wein gleich nachzufüllen. Leider fand ich es im Restaurant etwas laut und hektisch, aber denke das "reden" kann mann nicht verbieten. ;+)). Es wurde sehr darauf geachtet das man nicht in Badesachen zum Essen erscheint. Der Strand war immer traumhaft, und die "Mittagsmerengue"-Party´s versetzten uns einfach in das richtige Karibikfeeling. Es wurde am Strand getanzt und gegessen. Es hat einfach nur Spaß gemacht. Und ich vermisse es total. Das Animationsteam war nicht aufdringlich, leider aber auch wenig deutschsprechig, das ist sehr schade. Man hätte sich gerne mehr unterhalten. Für Stimmung am Strand sorgte "Happy Lenni", die Leute liebten ihn mit seinen Späßchen. Die Abendshow´s waren einfach nur spitze, die Köstüme, die Tänzer alles perfekt aufeinander abgestimmt. Anschließend ging es in die Disco, wo dann das Animationsteam nochmal für Stimmung sorgte mit Gruppentänzen und Soloeinsätzen. Leider mußten wir feststellen das morgens um 9 schon viele Liegen am Strand belegt waren bzw. reserviert waren. Dahingegen am Pool war alles frei. Die Barkeeper an der Poolbar sorgten richtig für Stimmung. Die Poolbar selber war auch sehr sauber. Abschließend kann man sagen das sehr wenig deutsch gesprochen wird, wenig Deutsche Gäste (aber das finde ich jetzt nicht weiter schlimm), dafür viele Russen und Franzosen. Es war ein traumhafter Urlaub, die Anlage eignet sich hervorragend zum relaxen mit ein wenig Aktion. Für mich ein perfekter Urlaub. Ruhiger wie in Punta Cana. War sehr traurig am Tag der Abreise, wäre am liebsten dort geblieben. Für nächstes Jahr wird diese Anlage wieder gebucht. Ich liebe die Dominikanische Republik, die Leute sind so nett und unbekümmert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut