Heiko (61-65)
Verreist als Paar • November 2008 • 3 Wochen • Strand
Nicht verunsichern lassen!

Gut

Im Abstand von jeweils drei Jahren waren wir zum dritten Mal in diesem Hotel. Es hat sich nicht verschlechtert und wir fühlen uns dort immer noch wohl. Es wird ständig ausgebessert, gestrichen, die Wassrläufe gereinigt usw. Während unserer Aufenthalte gab es nie Probleme mit Gästen anderer Nationalitäten. Auch Russen können sich erfreulich gut eingliedern!

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und werden täglich gereinigt. Die Handtücher werden täglich und die Bettwäsche jeden 2ten Tag gewechstelt. Keine Beanstandungen.

• Gut
  • Im Hauptrestaurant ist die Auswahl an Speisen mehr als gut und vielseitig, das Personal bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Die Speisen waren stets frisch zubereitiet. Die Spezialitätenrestaurants sind gut, aber auf keinen Fall besser! In der Lobby sind zeitweise zu wenig Sitzplätze, doch nach Beginn der Abendshow ändert sich das. Leider wird der Nachmittagskaffe mit Kuchen nicht mehr angeboten.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sind freundlich und sehr hilfsbereit. Sonntags ist im Speisesaal zu wenig Servicepersonal. Erfreulich ist das deutschsprachige Personal an der Rezeption.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand und der Ort Dominikus ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Die angebotenen Ausflüge sind gut organisiert. Nach Bayahibe oder nach La Romana kann man für ca. 3 $ mit dem einheimischen Bus fahren und benötigt kein Taxi. Sehr empfehlenswert ist ein Ausflug mit dem Taxi nach Altos de Chavon.

• Gut

Leider werden bereits morgens ab 6: 00 Uhr die Liegen mit Handtüchern reserviert, zwei Stunden später bekommt man oft keinen Sonnenschirm mehr. Das ist aber in den meisten Ländern so!! Der Strand sollte bereits morgens gepflegter sein.

Dauer:3 Wochen im November 2008
    Vorname:Heiko