Das Hotel ist meines Erachtens eines der besten Hotels in der Dominikanischen Republik. Eine wunderschöne Anlage, sehr sauber, sehr gepflegt. Alles in allem ein Hotel wie man es sich wünscht. Wie bereits erwähnt, sind die Ausflüge, welche von den Reiseveranstaltern im Hotel angeboten werden, sehr überteuert. Desshalb empfehle ich euch, die Ausflüge bei Andy, in der Fussängerzone, zu buchen. Ich selbst habe von ihm auf einer Webseite erfahren, wo auch seine Ausflüge beschrieben sind und die Preise nachzulesen sind. Dort könnt ihr auch schon im vorraus mittels Kontaktformular mit ihm in Verindung treten. (Ist aber nicht notwendig.) Ich selbst habe die Ausflüge "Saona", "Santo Domingo" und die "Truck-Safari" gemacht und ich kann sie nur weiterempfehlen! Andy ist euch auch bei allen anderen Anliegen behilflich, wie z.B. Zigarrenkauf, oder wenn ihr mal ein Taxi braucht oder sonstiges.
Wunderschöne zweckmässig eingerichtete Zimmer welche ebenfalls sehr sauber und gepflegt waren. Alle mit Klimaanlage, TV, Balkon, Terrasse, Minibar, Kaffeemaschine, Safe, Telefon, und einem sehr geräumigen Badezimmer eingerichtet. Es waren immer genügend Handtücher vorhanden und auf Wunsch wurden sie auch mehrmals am Tag gewechselt.
Das Essen und die Buffets waren excellent und wer da nichts findet, was ihm schmeckt, dem kann nicht mehr gehofen werden!
Das Service im Hotel ist gut und auch die Bedienung ist in Ordnung. Natürlich ist es wie überall: Wenn man selbst freundlich ist, wird man auch freundlich behandelt und ein kleines Trinkgeld kann manchmal Wunder bewirken!
Direkt am wunderschönen, weissen, feinsandigen, flach abfallenden Strand gelegen, mit genügend Schattenplätzchen unter den Palmen. Einziges Manko: der Strand könnte etwas breiter sein. In 5 Minuten zu Fuss ist man in der Fussgängerzone von Bayahibe, wo man im Strassencafe einen Drink geniessen kann oder nur einfach shoppen und sparzieren gehen. Dort kann man im Office von "Bulton-Tours", bei Andy (einem dort lebenden Deutschen) auch wirklich gute und preiswerte Ausflüge buchen. Die Ausflüge im Hotel sind eher überteuert!
Die Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel sind sehr abwechslungsreich, die Animation sehr bemüht und nicht störend, sondern eher animierend. Die täglichen Abendveranstaltungen sind echt sehenswert und sollte man keinesfalls versäumen.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Gerhard |