- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schöne Anlage mit traumhaftem Strand! Leider haben ein paar Dinge nicht ganz unsere Erwartungen erfüllt. Nichts desto trotz ist es aufgrund der Lage ein wunderschöner Urlaub gewesen.
Meines Wissens nach sind die Zimmer in 3 von 7 Gebäuden renoviert. Wir waren in Haus Nr. 1, in dem die Zimmer noch nicht renoviert waren. Dementsprechend war auch der Zustand des Zimmers. Es war zwar sauber, jedoch mit üblichen Mängeln, die auftreten, wenn Zimmer eine längere Zeit nicht mehr renoviert wurden. Wir hätten uns hier gewünscht, in ein "neues" Zimmer gebucht zu werden. Auch wurde leider die Minibar nicht regelmäßig befüllt.
Die Mitarbeiter an der Strandbar und Pool sind immer sehr bemüht und meistens auch sehr freundlich. Dort gibt es nichts zu bemängeln. Im Hauptrestaurant (Buffet) sind die MItarbeiter auch meist sehr freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. In den à la carte Restaurants ist der Service nicht immer so freundlich gewesen. Aber auch hier gibt es Mitarbeiter, die sehr bemüht und freundlich sind. Auch die Reservierung der á la carte Restaurants ist nicht ganz optimal. Wir konnten zwei mal in a la carte Restaurants essen, jedoch in der Woche darauf war Montag Morgens hier schon für die ganze Woche alle Restaurants ausgebucht und uns blieb nichts anderes übrig , als für den Rest des Urlaubs uns mit dem Buffet Restaurant zu begnügen. Hin und wieder wurde Mittags am Strand unter Holzkohle in einer großen Pfanne frische Paella zubereitet, was wirklch sehr gut geschmeckt hat. Das Essen im Hauptrestaurant ist leider etwas eintönig. Beim Abendessen gab es hin und wieder leichte Abwechslungen durch Themenabende - beim Frühstück jedoch gab es 12 Tage täglich das gleiche Essen, was dann nach knapp 2 Wochen sehr eintönig ist. Ausdrücklich loben möchten wir das Cafe, welches im Hotel integriert ist. Dort haben wir jeden morgen mit Freude einen Cappucino oder eine andere Cafe Spezialität getrunken und wurden immer mit äußerst guter Laune empfangen.
Ausdrücklich loben möchte ich den Mitarbeiter, der uns bei Ankunft auf unser Zimmer begleitet hat. Er hat sich sehr bemüht und hat sofort nach einem Alternativzimmer geschaut, da in dem ursprünglichen Zimmer zwei einzelne Betten standen, anstatt ein großes King Size Bett. Das hat hervorragend geklappt und wir haben sofort ein anderes Zimmer im gleichen Gebäude erhalten. Die Kommunikation mit der Rezeption gestaltet sich leider nicht so einfach, da teilweise sehr schlechte englisch Kenntnisse vorhanden sind. Leider hatten wir auch ein Erlebnis über das wir nicht hinweg schauen können. Wir hatten ein paar kleinere Punkte, welche nicht so umgesetzt wurden, wie wir das gewünscht hatten (z.B. Austausch Wasserflaschen wurde uns zugesagt und nicht durchgeführt, Befüllung Minibar , Bestellung einer zweiten Decke, Bestellung eines Snacks auf das Zimmer, usw.). Diese Punkte hatten wir beim Hotel Manager in einem freundlichen Gespräch reklamiert. Wir hatten nicht die Erwartung, dass wir hierfür eine "Wiedergutmachung" oder ähnliches bekommen, sondern wir wollten dies einfach mitteilen damit man das in Zukunft besser machen kann. Der Hotel Manager hat uns jedoch zugesichert, dass er sich um das Thema kümmert und uns einen Tag später Rückmeldung gibt und wir zusätzlich noch etwas vom Hotel als Wiedergutmachung erhalten. Leider hat sich der Manager nie bei uns gemeldet. Auch eine nachträgliche Reklamation über die Iberostar App bei der Rezeption wurde ignoriert. Da fühlt man sich natürlich nicht ganz so gut aufgehoben, wenn mit Wünschen oder Reklamationen so nachlässig umgegangen wird. HIer wurde unsere Erwartungshaltung leider nicht erfüllt.
Die Anlage sowie der zugehörige Strand ist traumhaft schön!
Es gibt ein kleines Fitnesstudio, nette Animation und auch direkt am Strand gibt es Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Die Poolanlage ist sehr schön und groß, wodurch man immer genug Platz um sich herum hat.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Matthias |