Saskia (26-30)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Wir waren durchweg zufrieden. Das Essen war durchschnittlich gut, so dass für jeden etwas dabei war. Man kann am Abend aus fünf Restaurants zu wählen. Es gibt einen Japaner mit Live Koch, ein Steak Restaurant was wir wärmstens empfehlen können. Es gibt rund um die Uhr essen und beim All inclusive Angebot ist der Zimmersafe, der Zimmerservice und die Minibar enthalten. Im Hotel selber haben wir recht wenig Geld ausgeben müssen obwohl schon zwischendurch das ein oder andere Trinkgeld erwartet wurde. Aber auch wenn mal kein Trinkgeld von unserer Seite kamen wurden wir immer freundlich und gut behandelt und bedient. Die Animateure sind sehr darauf bedacht einen guten Kontakt/freundschaftlichen Umgang mit den Hotel Gästen aufrecht zu erhalten. Sämtliche Cocktails mit und ohne Alkohol gehören auch nützen all Inklusiv Angebot. Was uns ein bisschen gestört hat waren die penetranten Fotografen. Aber als wir ihn dann erklärt haben dass wir erst am Ende des Urlaubs wenn überhaupt Fotos machen wollen wenn wir unsere Urlaubsbräune schon erreicht haben, haben sie sich damit gerne zufrieden gegeben und uns die letzte Woche nicht mehr belästigt. Man sieht den ganzen Tag das fleißig geputzt und gereinigt wird. Ob es der Weg zum Strand ist oder das eigene Zimmer. Ja wir haben auch ab und zu mal Vogelkot gesehen aber es gibt halt auch wirklich sehr viele Vögel auf der gesamten Garten Anlage. Jedoch haben wir auch jeden Abend Angestellte gesehen die mit Schläuchen die Gehwege ab gespritzt haben und diesen Vogelkot weg geschrubbt haben. Wer länger als eine Woche in diesem Hotel seinen Urlaub verbringt, sollte sich vor Ort um mögliche Ausflugsziele kümmern. Es bieten sich an: der Reiseveranstalter, die Tauchschule auf der Anlage oder im Ort neben an Dominikus.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

Mehr Bilder(17)
Dauer:2 Wochen im April 2017
Vorname:Saskia

Lieber Gast, Wir sind so dankbar, dass Sie wertvolle uns auf Ihre Erfahrung in IBEROSTAR Hacienda Dominicus zu erhalten. Wir sind dankbar, Ihren wunderbaren Kommentar über Ihre Erfahrungen mit unseren Dienstleistungen zu erhalten. Vielen Dank für die Hervorhebung der Wunderbarkeit unserer Einrichtung und die außergewöhnliche Arbeit, die unsere Mitarbeiter mit Ihnen gemacht haben. Es ist toll zu lesen, wie jeder über Ihre Erwartungen hinausgeht, damit Sie sich als Lizenzgebühren fühlen. In IBEROSTAR ist es unser Hauptziel, unsere Gäste zu einem unvergesslichen und angenehmen Urlaub zu machen. Noch einmal vielen Dank für Ihre wertvolle Bewertung und wir freuen uns darauf, die Gelegenheit zu haben, Sie wieder zu dienen. Freundliche Grüße, Qualitätsmanager Online IBEROSTAR Dominikanische Republik