- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben 10 Tage über Weihnachten im Hotel verbracht. Die Anlage ist sehr weitläufig, sehr gepflegt und sauber. Essen ist sehr lecker, wir haben die Themenrestaurants genutzt, aber auch das Buffett lässt keine Wünsche offen (auch als Allergiker mit Gluten- und Lactoseallergie als auch Vegetarier ist beim Buffett immer etwas auffindbar, das sehr lecker ist) Ebenso gab sich das Personal beim Weihnachtsbuffett große Mühe. Allerdings war dann das Frühstück am Tags drauf etwas lieblos zubereitet. Hauptproblem in diesem Hotel sind die Reservierungen der Liegen am Strand. Hier beobachteten wir tatsächlich, das es zu Auseinandersetzungen gekommen ist, weil Leute sich einfach draufgelegt haben. Schlimm zu beobachten, das manchen schon vor 6 Uhr sich auf den Weg machten und ihre Handtücher platzierten. Außerdem war das Fitness viel zu klein für die Kapazität an Menschen, dass das Hotel zu bieten hat. 1 Laufband funktionierte nicht, so stand man zu Stoßzeiten vor dem Frühstück als auch ab 17 Uhr schon mal 30 Minuten an. Das Menschen keine Manieren mehr haben liegt nicht am Hotel: vom Buffett im Stehen wegessen, ehe man mit seinem Teller am Platz sitzt, mit der Hand in den Speisen bohren - schrecklich. Trotzdem war es ein schöner Urlaub, wobei wir beide sagen müssen: auf KUBA waren die Menschen herzlicher.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut