Gut: Mit Abstand die beste Tauchbasis an der ich seit langem getaucht bin.Top staff, freundlich, gut ausgebildet und interessante Tauchspots, inkl. Wrack ! Nicht so gut: Zimmer, Buchung der a la carte Restaurants und Verbindlichkeit des Personals. Man kennt die Dommies. Mit ein bisschen mehr Training wäre hilfreich. Eine Woche Iberostar Hacienda. Sehr schöne , geschmackvoll angelegte Hotelanlage. Schöne Swimmingpools, schöner Strand. Alles bestens. Die Zimmer halten da nicht mit. Wenige Zimmer mit Meerblick und die gebuchte Junior Suite wäre maximal ein deluxe room, aber keine Suite. Auch die Zimmerausstattung ist etwas in die Jahre gekommen. Das trübt das Bild etwas, ist aber immer noch in Ordnung. Aber als Alleinreisender war mir das Zimmer eher egal. Hätte ich mehr Zeit darin verbracht wäre es zu beklagen gewesen. Ansonsten ist alles Top. Sehr gutes Essen, gute hochwertige Getränke All inclusive und wählbare Themenrestaurants. Allerdings: Nur 3 A la carte Reatsurantbesuche pro Woche möglich. Böse Überraschung, denn das hatte mir mein Reiseveranstalter Edpedia nicht gesagt und wird jetzt reklamiert. Strand sehr schön und sauber, genug Liegen und Handtücher. Alles in allem sehr gut und ich werde wiederkommen.
Junior Suite verdient den Namen nicht. Zwar ausreichend, wird aber dem Hotel nicht gerecht. Zimmer etwas abgewohnt, Badezimmerausstattung nicht mehr zeitgemäß. Wenige Zimmer mit Meerblick.
Gutes Speisenangebot, gute a la carte Restaurants, umfangreiches Buffett Restaurant sowie qualitativ gute Getränke. Frühstücksbereich allerdings hat Bahnhofshallen Atmosphäre.
Dominikaner sind halt etwas langsam. Auch im Verstehen. Etwas mehr Training des Staff könnte nicht schaden. In der Dom Rep braucht man halt Geduld und Langmur
Direkte Strandlage am Privatstrand
Schöne Pools, und zurückhaltene Animation. Ausgezeichnetes Tauchangebot