Anne (19-25)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel mit tollem Strand

Die Anlage ist sehr schön angelegt und wird rund um die Uhr gepflegt. Vor allem am Teich gibt es durch die dort lebenden Vögel immer etwas zu sehen und zu entdecken. Besonders gefallen hat uns der Strand mit seinem feinen Sand und dem klarem Wasser. Das angelegte Riff ist hervorragend zum Schnorcheln. Das Essen war immer lecker und frisch, vor allem durch die vielen Live-Cooking-Stationen kann man sich alles so zubereiten lassen wir man es mag. Besonders hervorzuheben ist Antonio von der Staekstation. Die Garpunkte waren bei bester Laune immer optimal getroffen. Auch über die Kellnerinnen und anderen Angesetllen können wir nichts negatives berichten. Die Zimmer sind auchreichend groß,schön eingreichetet und sehr sauber. Bei der Animation ist alles von sportlichen Aktivitäten, über Sprachkurse und Bingo dabei. Die Animateure können jedoch gut mir einem "nein" umgehen und sind nicht aufdringlich. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im März 2017
Vorname:Anne

Lieber Gast, Im Namen des gesamten Teams von IBEROSTAR Hacienda Dominicus danken wir Ihnen für die Wahl für Ihren Urlaub. Wir sind sehr glücklich zu wissen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserer schönen Eigenschaft, hatte. In IBEROSTAR ist es unser Hauptziel, unsere Gäste zu einem unvergesslichen und erholsamen Urlaub zu machen. Noch einmal vielen Dank und wir freuen uns auf die Gelegenheit, Ihnen wieder zu dienen. Wir stehen Ihnen zur Verfügung, falls Sie bei der nächsten Buchung Hilfe benötigen. Freundliche Grüße, Qualitätsmanager Online IBEROSTAR Dominikanische Republik