Das Hotel wurde im Stil einer mexikanischen Hacienda erbaut und verfügt über insgesamt 504 Gästezimmer. Diese befinden sich in zwei- und dreistöckigen Wohngebäuden, die mit kleinen und schön bepflanzten Innenhöfen konzipiert wurden. Große und sehr gepflegte Poolanlage mit Swim-Up Bar, separater Kinderpool. Sonnenliegen und Schirme am Pool und am Strand inklusive. Das Hotel befindet sich direkt an einem flach abfallenden, sehr schönen, gepflegten und feinsandigen Strand. In der üppig und TOP gepflegten tropischen Gartenlandschaft leben viele Tiere.
Ingesamt 504 Gästezimmer, folgende Zimmertypen stehen zur Auswahl: Standartzimmer: - ca 30 bis 35 m² groß, das Mobilar befindet sich in einem ordentlichen Zustand - Kaffeemaschine, Minibar inklusive ( Wasser, Cola, Fanta, Sprite, Bier ), tägliche Auffüllung - Bügeleisen und Bügelbrett - manuelle Klimaanlage, in 3 Stufen regelbar, Deckenventilator - Safe ( inklusive ) - SAT-TV, 3 deutschsprachige Sender - WLAN (inklusive) - Telefon - Bad mit Dusche und WC, Föhn - Balkon - 24-Stunden Zimmerservice Komfort-Plus-Zimmer: - Ausstattung wie Standardzimmer, in den oberen Etagen Superior-Zimmer: - Ausstattung wie Standardzimmer, näher am Strand Juniorsuiten: - Ausstattung wie Standardzimmer, etwas größer, verfügen zusätzlich über eine Sitzecke - Bademäntel und Slipper - Nutzung Spa inklusive - Poolblick SPA-Juniorsuiten: - Ausstattung wie Standardzimmer, etwas größer - liegen in der Nähe des Spa`s und verfügen über ein Kingsize-Bett - Blumen im Zimmer, Tee-Service - Bademäntel und Slipper inklusive - Nutzung Wellness und Spa inklusive - 24-Stunden Zimmerservice Wir bewohnten ein Komfort-Plus-Zimmer im Haus 3. Leider befand sich das Zimmer, insbesondere das Bad, in einem renovierungsbedürftigen Zustand. Trotz allem waren Sauberkeit, Größe und Ausstattung völlig in Ordnung.
Das Hotel verfügt über ein Buffetrestaurant und 4 Al-la-carte Restaurants ( Staekhouse, Mexikaner, Japaner, Französiches Gourmet-Restaurant ). Die Al-la-carte Restaurants können mit Reservierung beliebig oft genutzt werden. Zubereitung, Geschmack, Auswahl und Präsentation der Speisen waren sehr gut. Nach unserem Geschmack dürften die Speisen jedoch etwas mehr gewürzt werden. An allen Bars waren lokale und internationale alkoholfreie und alkoholische Getränke inklusive. Spirituosen waren allesamt Markenware. Leider hatten die Cocktails, trotz vorhandener Zutaten, nur durchschnittliche Qualität.
Perfekter Service! Hilfsbereite, singende und stets freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.
Ruhig gelegen, direkt an einem flach abfallenden, sehr schönen und feinsandigen Strand. Das Fischerdorf Bayahibe ist ca. 5 km entfernt. La Romana liegt in ca. 25 km Entfernung. Die Transferzeit vom Flughafen Punta Cana beträgt ca. 1,5 Stunden, vom Flughafen Santo Domingo ca. 2 Stunden.
Vielseitige Tagesanimation, zu keinem Zeitpunkt waren die Animateure aufdringlich. Im Gegenteil, für einen kleinen Spaß oder Plausch waren sie jedoch immer zu haben. Wer es am Strand etwas ruhiger mag, sucht sich einen Platz an der Tauchbasis. Von der Tagesanimation haben wir hier so gut wie nichts mitbekommen. Vielseitiges Angebot an Fitness, Sport, Wellness und SPA - Tanzunterricht, Aerobic, Billard, Bogenschießen - Kajaks, Katamaran-Segeln - Schnuppertauchen im Pool - Tennis (Flutlicht gegen Gebühr) - Tischtennis - Volleyball usw. Abendunterhaltung mit Shows und Diskothek.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Michael |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Kommentare, Ihre ehrliche und breite Meinung nach kann eine wertvolle Referenz für andere Kunden, die der Aufenthalt bei uns denken, die wir sehr dankbar. Wir sind sehr glücklich zu wissen, dass Sie mit uns einen angenehmen Aufenthalt genießen können und planen, zurückzukehren. Wir hoffen, Sie bald zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsmanager online IBEROSTAR Dominikanische Republik