super toll angelegte Hotelanlage , die sehr gut gepflegt ist Naja , wir wusste das wir in der Regenzeizbdabwaren und das es die Hurricansaison ist, sonst tolles Wetter
Wir hatten eine Suite direkt am Stran , es war wunderschön , immer sauber, TOP
Sehr gute Spezialitätenrestaurants , da Buffett war immer ausreichend und abwechslungsreich, manchaml zu oft wiederholungenen
sehr nettes und hilfsbereites Personal. Mit Englisch kam man immer weiter , oft auch mit Deutsch.Probleme wurden sofort behoben.Da wir während dem Hurricane Isaac dort waren gab es 2Tage Einschränkungennam Strand , aber sowohl Ersatzzimmer für die Zeit des Sturmes als auch diverse Aufräumarbeiten klappten super
direkt an sehr schönem Strand , ansonst nicht viel zu Fuß zu erreichen. Durch die neue Autobahn schnell vom Flughafen zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten sind sehr gut , besser im Ort buchen ( wir empfehlen seavis im Ort, die sind sehr gut )
wer will kann bei der Animation teilnehmen, war aber nie aufdringlich.Strand und Pool immer gepflegt . Liegen überall ausreichend . Leider , wie überall die Üblichen reservierungen mit Handtüchern schon morgens um 7.00 , so das die schönsten Liegen immer weg sind wenn man nichtbauch reserviert, aber Liegen gabs auch so immer noch.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Ronny |
Sehr geehrte Gäste, Im Namen des Manager Herr Amando Pozo, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Iberostar Hacienda Dominicus für Ihren Urlaub ausgewählt haben, sowie für die aufgewändete Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer netten Kommentaren. Es ist schön zu wissen, dass Sie zufrieden waren und Ihr Aufenthalt unvergesslich war. Ich werde den Angestellten mitteilen, dass Sie sich aufgrund der Arbeitsweise und der Aufmerksamkeit unseres Teams sehr wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns Herzlich Willkommen heissen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüssen, Quality Manager Iberostar República Dominicana.