Schönes Hotel, ordentlich, schöner (aber kurzer) Strandabschnitt, Service gut (MIT AUSNAHMEN!), war eine Erfahrung wert
Wir hatten eine Suite, welche vermutlich vor kurzem renoviert wurde. Auffällig war, dass das Bad sehr feucht bis nass war. Klar sind wir in den Tropen aber es war schon enorm. Das Bad fing bereits an zu schimmeln, die Kleidung war immer sehr klamm. Ansonsten sauber und von der Größe ausreichend. An alle Raucher: „Rauchverbot auf den Balkonien“
Das Essen war ok. Qualität vor Quantität. Die Auswahl war nicht sehr abwechslungsreich und leider oft vergriffen. Es bildeten sich Schlangen vor den „Highlights“. In den A la Carts Restaurants muss ein gut gebauter Mann vorher oder nacher noch etwas essen. Die Portionen waren minimalistisch.
Überragend war eine Bedienung beim Frühstück, sehr aufmerksam und herzlich lieb. Allgemein kann man sagen, dass das Personal recht aufmerksam ist. Auffällig war, dass zwei Persönlichkeiten im Poolbereich (Getränkeservice) uns offensichtlich ignoriert haben. Diese, besonders der Azubi (Training), guckte sehr hochnäsig und bevorzugte die, die mit Trinkgeld gewunken haben!!!! Sowas darf nicht passieren!
Super Lage, bester Strandabschnitt an der Playa Dominicus!
Ausflüge gegen Gebühr erhaltbar. Ansonsten tägliche Animation mit Spielen, Kanu-Verleih etc.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Dominik |
Sehr geehrter Gast, Dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten, freut uns sehr und wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Jeder Kommentar bietet uns die Möglichkeit zu erfahren, ob unsere ständigen Verbesserungen den gewünschten Anklang finden. Daher freuen wir uns ganz besonders über Ihre lobenden Worte. Selbstverständlich sind auch Ihre konstruktiven Anmerkungen grundlegend für uns, denn sie helfen uns dabei, unsere Leistungen zu überprüfen und bei Bedarf zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Online Iberostar Selection Hacienda Dominicus