- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wunderschönes Hotel mit einem sehr schönen Badestrand. Endlich musste man mal keine Liegen besetzen weder am Strand noch am Pool. Hervorragende gepflegte Gartenanlage mit vielen Tieren ( Flamingos, Pfau usw.) . 4 sehr schöne Themenrestaurants unbedingt ausprobieren. Büffets sind sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit und immer ein Lächeln auf den Lippen. Man kann eigentlich nichts negatives sagen. Ein paar Kleinigkeiten gibt es immer,wer etwas sucht findet immer irgendetwas. Das wäre aber Meckern auf höchsten Niveau. Es zählt aber mit zu den schönsten Hotels die wir bis jetzt besucht haben. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, es ist sein Geld und seine Hotelsterne wert.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Manuel |
Lieber Gast Im Namen unserer Hotel-Manager , Herr Amando Pozo, möchten wir , dass Sie sich die Zeit, um einen Kommentar zu schreiben danken auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihre positive Bewertung über unser Hotel ; es ist wirklich ermutigt uns, die Dinge besser zu machen jeden Tag , die einen unvergesslichen Aufenthalt für unsere Gäste gewährleistet. Danke für Ihre Kommentare zu unseren Räumlichkeiten, unsere Gastronomie und Service im Allgemeinen. Im Iberostar Hacienda Dominicus wir fokussiert sind , die Erwartungen unserer Gäste , um alle unsere Besucher wieder kommen machen zu erfüllen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch ; sollten Sie Hilfe benötigen , stehen wir Ihnen zur Verfügung. Liebe Grüße, QualitätsManager