Super Hotelanlage. Sehr schöner Garten, Toller Strand. Sehr freundliches Personal. Alles in allem ein super Urlaub. Sind zum dritten mal dagewesen.
Etwas in die Jahre gekommen, aber nach wie vor in Ordnung. Ausstattung spiegelt sich auch im Stil des Hotels "Hacienda" wieder. Zimmer sind sauber, ausreichend groß und meistens ist man sowieso nicht im Zimmer.
Abwechslungsreich und gut. auch hier keine Beanstandungen. Gutes Niveau.
Es bleiben keine Wünsche offen, ob im Hauptrestaurant, oder in den anderen Restaurants und Bar´s - alles super. Auch an der Rezeption ist man Hilfsbereit, wenn auch manchmal ein wenig überfordert.
Wir haben das bekommen, was wir gebucht haben. All Inclusive Urlaub in einer Hotelanlage. Super und sauberer Strand. Trotzdem kommt man in wenigen Minuten zu Shops, Supermarkt, Zigarrenfabrik & Co.
Es ist immer ws geboten, aber nie aufdringlich. so muss es sein.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Hacienda Dominicus. Sowohl unser hochengagiertes Personal im Hotel als auch das gesamte Team hinter den Kulissen, sorgen täglich dafür, dass wir uns stets verbessern und immer mehr Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht werden und dass Sie unser Hotel mit schönen Erinnerungen verlassen haben, ist für uns ein gutes Zeichen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Qualitätsmanager IBEROSTAR Dominikanische Republik