Melanie (36-40)
Verreist als Familie • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, super Leute, Traumstrand

Gut

Tolle Anlage, sauber und gepflegt. Trainer Ralf, lecker abwechslungsreiches Essen Leckere Cocktails Super Leute, alle nett und immer gut drauf

• Sind in Ordnung und sie sind angefangen die Zimmer zu renovieren. Immer sauber Wir haben unser Zimmer gewechselt da mir das erste am Buffettrestautant zu laut zum schlafen war (bin da aber auch sehr empfindlich) Haben problemlos ein neues bekommen.

• Das Buffett abwechslungsreich und mehr als reichlich. Die Themenrestaurantes köstlich. Auch hier überall klasse Service.

• Immer nett, zuvorkommend, hilfsbereit. Alle scheinen dort Spass an ihrer Arbeit zu haben.

• Traumhafter Strand mit einmaliger Beachbar in Leuchtturmoptik. Schöne Aussicht vom Steg

Viel Animation die genutzt werden kann aber nicht muss. Alle supernett. Wer nichts mit der Animation zu tun haben will braucht das auch nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Melanie

Lieber Gast, Wir bedanken uns ganz herzlich für diese Traumbewertungen. Wir fühlen uns sehr geehrt, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hause genossen haben und sich bei uns wohl fühlen konnten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft noch einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und Sonnigen Grüßen, Qualitätsmanager online IBEROSTAR Dominikanische Republik