Thomas (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Strand
Super Hotelanlage nur leider am falschen Strand

Gut

Die Hotelanlage ist wunderschön und liebevoll angelegt. Wir waren schon morgens um 7.00 Uhr angereist und uns wurde dann sofort ein Zimmer zur Verfügung gestellt wo wir uns ausruhen und erfrischen konnten. Eigentlich wurde schon alles Geschreiben deswegen beschränk ich mich auf das wesentliche. Zum Zeitpunkt des Aufenthaltes war eine gemischte Gästestruktur vielleicht waren die Italiener in der Überzahl aber es ist keiner negativ aufgefallen, hatte den Eindruck das es schon ein etwas gehobenes Publikum war. Das Hotel bietet nur All Inklusive an. Das Essen war aubwechslungsreich und hat immer geschmeckt. Waren im Januar dort. Wetter war absolut Top. Ansonsten kann ich nur sagen das Hotel ist Spitze nur der Strand ist schlecht. Die Ausflüge beim Reiseveranstalter und eigenem Tauchcenter sind maßlos überteuert. Einfach mal raus und dort die Ausflüge vergleichen. Hatten bei "Seavis" gebucht war wirklich traumhaft die Saona Tour auch die Safari war dort gut. Zu den Ausflügen gibts auch noch extra Bewertungen.

• Gut
  • Alle Zimmer haben Balkon. Waren im Haus 1 untergebracht, hatten es zum Essen eher dicht zum Strand daher weiter. Betten sind Federkern aber schon sehr weich aber noch ok. Bei der Sauberkeit gibts nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Im Buffet Restaurant gibt es zu jeden Mahlzeiten immer abwechslungsreiche Speisen. Auch die Spezialitäten Restaurant sind einen Besuch wert.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich. Mit Englisch kommt man sehr weit. An der Rezeption wurde teilweise auch deutsch gesprochen. Es gibt einen eigen Arzt und Tauchcenter bei dem die Schnorchelausflüge ein Witz sind. Zimmer wurden immer super gereinigt.

• Der Strand des riesigen Hotelkomplex ist eigentlich zu klein. Was ich schrecklich fand das die Sonnenliegen bis zum Wasser standen und somit der Strand garnicht richtig genutzt werden konnte. Hier wurde allerdings darauf geachtet das keine Strandläufer den Strand überquerten.Das Wasser ist meistens klar gewesen was aber wetterbedingt war. Hatten auch 2 Tage trübe Brühe. Schnorcheln ist sowieso nicht lohnenswert. Ansonsten ist in näherer Umgebung nicht viel los. Es gibt noch eine Disco und Casino ausserhalb wo am Wochenende was los ist. Ansonsten kleine Einkaufsläden in der Umgebung. Der Fischerort Bayahibe lohnt sich nicht wirklich zum bummeln. Vom Flughafen Santo Domingo ist man ca 2 Std unterwegs.

Die Poollandschaft ist wirklich der Hammer. Die Annimateure können schon mal nerven noch schlimmer aber nerven die Fotografen die auch richtig böse wurden wenn man nicht fotografiert werden wollte. Zum Strand hab ich alles gesagt. Welcher für uns das einzig negative an diesem Hotel war. Nur wenn man in die Karibik will sollte der Strand auch stimmen. Schnorcheln in näherer Umgebung lohnt sich nicht. Das Hoteleigene Tauchcenter bietet Ausflüge zu maßlos überteuerten Preisen an und rät natürlich vom buchen ausserhalb des Hotels ab. Gut das wir nicht darauf gehört haben. Intenetzugang ist möglich ich glaube 10 USD/Std oder so ähnlich.

Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Vorname:Thomas