Liena (31-35)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Strand
Super! Immer wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich würde dieses Hotel weiter empfehlen. + und - gibt es immer und überall. UND EINS MUSS ICH KLAR STELLEN, es sind keine Russen wo dort das Hotel fast für sich haben, es sind Juden, die russisch sprechen und in Amerika leben! Also mit Liegen am Strand gib es Schwierigkeiten, da die Juden immer Einen von denen schicken, der wahrscheinlich nachts gleich 30 Liegen mit Badetüchern besetzt. Hotel sollte mehr Liegen anschaffen und pro Zimmer je zwei Liegen mit Zi.-Nr- beschrieften, somit müsste das Problem behoben sein. Habe hier was mir Badewanne gelesen: also wir hatten eine Dusch und was für eine! riesig, da konnte man locker zuviert duschen. Also Dabezimmer allgemein war großzügig und ausreichend ausgestattet. Zimmer war auch groß und mit allem ausgestattet, wurde jeden Tag geputzt und zur unseren vollsten Zufriedenheit. Das Essen, war auch gut und auch wenns jeden Tag fast das gleiche war, es war jeden Tag große Auswahl und man konnte jeden Tag was anderen essen. Anlage an sich ist groß und traumhaft schön, sehr gepflegt. Ich schreibe nie Bewertungen, doch nach dem ich jetzt hier paar negative Sachen gelesen haben, musste ich mein Senf dazugeben. Hotel ist perfekt, man kann nicht mekkern. Plus und Minus gibts es überall. Hier hat mich persönlich tierisch aufgeregt, wo an einem Tag diese nervige Verkäufer rein durften und die standen überall in der Anlage, haben alles Eingänge zum Hauptgebäude und Küche evakuiert und verkauften sehr aufdringllich Schmuck. Da konnte man ja fast nicht vorbei an denen. Das war auch das Einzige was mich tierisch aufregte. Das muss abgeschafft werden! An der Reception kommt mann auch mit deutsch weiter. Würde in dieses Hotel auf jeden Fall wieder gehen, ist SUPER!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Familien