- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit gutem Service und nettem Personal. Zu empfehlen ist das Steakhouse und der Japaner. Das mexikanische Restaurant war nichts besonders. Das Essen ist im allgemeinen sehr gut, im Buffet Restaurant gibt es eine große Auswahl. Der Strand und das Meer ist sehr sauber und ich war zum größten Teil am Strand. Ich war immer ab 0900uhr am Strand und es gab noch immer genügend Auswahl an liegen mit Schirmen. Natürlich gabs auch reservierte liegen, aber ich musste nicht in erster Reihe liegen ;-).
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Gast, Im Namen Mr. Amando Pozo, unser Hotel Manager, möchten wir Ihnen für die Wahl Iberostar Hacienda Dominicus als Ziel Ihres Ferien danken, auch ich danke Ihnen für die Zeit nehmen, um einen Kommentar über Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck. Wir sind so glücklich, dass sie bei unserer Nahrung und Räumlichkeiten genossen zu haben; Wir lieben es, zu hören, wenn wir Erfolg haben, wenn die Erfüllung unserer Erwartungen der Gäste, da dies unser Hauptziel. Nochmals vielen Dank für Ihre ehrliche Worte und wir hoffen, Sie wieder in der nahen Zukunft begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Qualitätsmanager