- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das in die Jahre gekommene Hotel wird an allen Stellen gehegt und gepflegt. Ständig wir irgendwo gestrichen oder ausgebessert. Ein Traum ist die wunderschön angelegte grüne Hotelanlage mit vielen verschiedenen Pflanzen und Tieren. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und werden täglich gründlich gereinigt. Bei den Getränken gab es eine riesige Auswahl, auch viele Cocktails und Importgetränke. Besonders hervorheben möchte ich das Frühstücksbuffet. Es war perfekt, so eine große Auswahl, gigantisch. Bei den warmen Mahlzeiten ist es etwas schwieriger. Die Fleischzubereitung ist wohl Glücksache. Meistens war es entweder fast roh, oder zu Tode gebraten. Da spielt es dann auch keine Rolle ob man medium oder durch bestellt :-)) Dafür waren Fisch und Geflügel sehr zu empfehlen. Der Strand ist sehr schön und das herrliche Meer lädt zum Baden ein. Zum Thema Liegenreservierer: Tja, die gibt es überall, dabei ist das in dieser Anlage gar nicht nötig. Bis zehn Uhr morgens bekommt man immer Liegen am Strand und am Pool sind den ganzen Tag über Liegen frei. Also, ausschlafen und den Urlaub geniessen. Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut