- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Miserabler Gäste Service und dennoch ein schönes Hotel. Ohne die Iberostar App und ein sehr berechnendes Vorgehen, wird einem das Urlaubsvergnügen recht schnell getrübt. Wir sind bereits eine Woche hier und haben noch eine.
Die Zimmer werden gut gereinigt und in Schuss gehalten. Um die Minibar mit allem aufgefüllt zu bekommen, muss man schon mal ein Wort sagen. :-(
Das normale Restaurant ist sehr gut und sollte man das Glück haben einen Platz in einem Spezialitätenrestaurants zu bekommen ist es auch köstlich! Leider ist, wir zuvor angemerkt, der sogenannte „Gäste Service“ GROTTEN SCHLECHT!
Die Mitarbeiter in den Bars und Restaurants sind SUPER und haben 6 Sterne plus verdient! Der Gäste Service ist im Vergleich sehr unfreundlich und GANZ UND GAR NICHT HILFSBEREIT! Eine Restaurantbuchung für einen bestimmten Tag ist 1 1/2 Wochen zuvor nicht möglich, ein Mitarbeiter, der hinter einem gekennzeichneten Platz sitzt verweist auf andere Plätze in der Lobby und dort bekommt man dann wieder ein: „ Sorry, bitte kommen Sie morgen früh wieder.“ Am Morgen ist dann sage und schreibe EIN PLATZ besetzt. :-((
Der Strand und die Anlage sind sehr schön und werden sehr gut gepflegt. Drumherum gibt es nicht viel, aber die Anfahrt zu Bootsausflügen ist mit ca. 10 Minuten sehr gering.
Der Strand, Pool und sonstige Angebote sind sehr gut!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Gast |
Lieber Gast: Vielen Dank für diese ausführliche Bewertung während Ihres Aufenthaltes, sowie für die konstruktiven Kommentare, die Sie mit uns geteilt haben. Wir möchten erwähnen, dass wir in jeder Abteilung immer unser Bestes geben, damit alle Gäste sich gut aufgehoben fühlen und bedauern, dass Sie einen falschen Eindruck gelegentlich erhalten haben. Wir nehmen daher Ihren Kommentar selbstverständlich zur Kenntnis und werden es dementsprechend weiterleiten. Andererseits freuen wir uns, dass unsere gepflegten Einrichtungen, wie der Blauwasserstrand, einen sehr positiven Eindruck hinterlassen haben. Mit freundlichen Grüßen, Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Online Iberostar Selection Hacienda Dominicus