Wir waren die letzten zwei Novemberwochen 2018 in diesem Hotel, wollten einen chilligen und ruhigen Urlaub verbringen und unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Die Anlage selbst ist sehr vielfältig, es gibt jeden Tag etwas Neues zu entdecken, besonders der mehr als üppige und sehr gepflegte Garten, die Wege sind nicht allzu weit. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Poollandschaft ist sehr großzügig angelegt, der Strand und das Meer sind geradezu paradiesisch. Die Restaurants lassen keine Wünsche übrig. Wir kommen gerne wieder.
Die Zimmer waren sehr ruhig, wie auch auf dem ganzen Gelände. Die Zimmer waren sehr sauber, jeden Tag frische Handtücher, die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Klimaanlage funktionierte sehr gut.
Das Essen im Buffetrestaurant war vielfältig und lecker zubereitet, es blieben keine Wünsche offen. Von den 4 Themenrestaurants haben wir 3 besucht, es gab nichts zu kritisieren, besonders gefallen hat uns der Mexicaner.
Das Personal war jederzeit ansprechbar und sehr hilfsbereit, es gab keinen Grund zur Beanstandung.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1,00 Stunde, der Empfang am Flughafen und der Transport funktionierte reibungslos ohne grössere Wartezeiten. Als Ausflugsziel sollte man unbedingt die Insel Saona besuchen.
Freizeitangebote gab es genügend, wobei wir keine in Anspruch nahmen. Die Poolanlage war großzügig, wir gaben jedoch meist dem Meer den Vorzug . Es gab jeden Tag ein Abendprogramm, die Shows haben uns jetzt nicht so zugesagt, aber das ist Geschmackssache.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Petra und Friedrich |
Lieber Gast, Wir bedanken uns ganz herzlich für diese Traumbewertungen. Wir fühlen uns sehr geehrt, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hause genossen haben und sich bei uns wohl fühlen konnten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft noch einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und Sonnigen Grüßen, Qualitätsmanager online Iberostar Dominikanische Republik