Renate (46-50)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für einen entspannten Genießerurlaub

Die Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand und das Personal bemüht sich sehr einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Die einzelnen Häuser in denen die Zimmer sind, sind mit überdachten Wegen verbunden und mit viel Garten und Grün umgeben. Die Anlage erschien uns sehr gesittet und ruhig, trotzt der allinclusive Cocktails die wirklich hervorragend sind war kein bisschen "Ballermann"-Stimmung vorhanden. Der Altersdurchschnitt ist 45+ und es sind sämtliche Nationalitäten vorhanden. Englischkenntnisse sind von Vorteil, bei Neckermann ist aber auch täglich eine deutschsprachige Reiseleitung vor Ort. Ich hatte Probleme beim Einrichten des Wlan auf meinem Handy, aber "Martin" ein Concierge hat es hinbekommen. Es hat bei uns immer wieder mal geregnet und es war häufig bewölkt, da es sehr warm war hat der Regen ca. 5-10 Minuten am Tag nicht gestört und durch die Wolken bekamen wir keinen Sonnenbrand und konnten den Aufenthalt richtig genießen. Sobald die Sonne rauskam war es sofort sehr heiß.

• Ich fand das Zimmer groß genug. Der Zustand war gut. Das Sofa haben wir hauptsächlich als Kleiderablage benutzt. Den TV haben wir nicht benutzt. Die Minibar wurde täglich gefüllt und auch die Kaffeepads werden täglich aufgefüllt. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut. Tresor und Wlan waren vorhanden. Wir hatten ein Zimmer mit Dusche und die war sehr groß und es kam viel Wasser aus dem Duschkopf :) Die Matratze war mittelhart und somit für mich optimal.

• Die Gastronomie ist absolut spitze. Wir haben in allen Themenrestaurants gegessen und es war überall lecker, wobei well done eindeutig medium ist. Natürlich wiederholt sich im Buffettrestaurant das Essen, das liegt aber hauptsächlich da dran das es einfach immer alles gibt. Mich persönlich hat die Vielfalt an Obst und Gemüse begeistert. Wenn was leer war wurde sofort nachgefüllt und es schmeckt wirklich gut, wobei manche Sachen nicht gewürzt sind, da stehen da aber viele Dips bzw. Soßen da. Die Beschriftung ist das einzige was man bemängeln könnte, da teilweise entweder keine oder falsche Schildchen dastanden. Ich gebe trotzdem volle Punktzahl, da mir der Geschmack, die Vielfalt und die Sauberkeit wichtiger ist als die korrekte Beschriftung. Achja, und es gibt Essen rund um die Uhr, was für uns mit der Zeitumstellung sehr von Vorteil war.

• Das Personal ist sehr freundlich und noch freundlicher wenn man versucht in Spanisch einige Floskeln auszutauschen. Die Zimmerreinigung erfolgte in mehreren Etappen wobei sie immer bemüht sind einen nicht anzutreffen. Im ersten Zimmer tropfte es im Bad von der Decke was anscheinend Kondenswasser von der KLimaanlage ist. Wir haben es bemängelt und bekamen sofort ein anderes Zimmer. Wir wurden mit der Beschwerde Ernst genommen und bekamen eine Flasche Rum als Entschädigung für die Umstände ins Zimmer gestellt. Gäste die nach uns das "Tropfzimmer" bekamen haben sich nicht daran gestört. Es ist anscheinen ein Problem mancher oberen Zimmer. Manche stört es und manche nicht. Wir wurden nach dem Wechsel noch mehrmals von der Rezeption angerufen die nachfragte ob wir Zufrieden sind.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Der Strand ist direkt, wird bewacht und ständig gesäubert. Wir sind kurz in den Nachbarort gelaufen sind dann aber doch schnell umgedreht und wieder zurück in die Anlage. Eigentlich muss man das Hotel nicht verlassen da alles vorhanden ist. Kleiner Supermarkt und weitere kleine Geschäfte. Ausflüge können im Hotel an verschiedenen Stellen gebucht werden. Wir haben bei Dressel Diver am Strand gebucht.

• Gut

Der Pool ist der Hammer, vorallem wenn man wie wir das Glück hat in öfters alleine zu haben was sicher an der Reisezeit liegt. Die Liegen werden gereinigt und es sind genügend am Strand und am Pool vorhanden. Die Animation ist bemüht aber nie aufdringlich. Die Disco war wenn wir dort waren wenig besucht, der Seniorentanz war eindeutig besser besucht. Den Kinderclub haben wir nur von außen gesehen. Das Abendprogramm haben wir mehrmals besucht und es war nicht unbedingt der Hammer, aber doch ganz lustig.

Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname: Renate