Martin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Top-Hotel das beste in Bayahibe

Ein traumhaftes Hotel das man ohne jegliche Bedenken buchen kann. Wir haben uns alle Hotels an diesem Strand angeschaut und haben festgestellt, daß wir mit Abstand das beste Resort gebucht haben, also alles richtig gemacht :-). Der Pool ist sehr groß und verfügt über eine tolle Swim-up Bar mit sehr netten Barkeepern. Die Zimmer sind geräumig und sehr nett eingerichtet. Das Einchecken erfolgte schnell und ohne Hindernisse. Die Hotelanlage ist mittlerweile sehr schön bewachsen und nicht mehr, wie in den meisten Urlaubskatalogen zu finden, etwas kahl. Die Zimmer mit dem schönsten Innenhof lagen im Haus 3. die Ausflüge sind ziemlich teuer ca. 70 Us Dollar, aber sie lohnen sich, zB. Ausflug nach Santo Dimingo oder nach Saona. Das Handy funktioniert ohne Probleme hier.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber und gut eingerichtet. Minibar wurde täglich gefüllt.

• Das Buffetrestaurant bot für jeden etwas. Die Vielfalt der Speisen war genial. Die a-la-carte Restaurants waren bis auf das Gourmet auch sehr gut. Besonders gefiel uns der Japaner, den buchten wir zweimal. Das Gourmet hatte leider nur ein Menü zu bieten, etwas spärlich, es gab zwar Lobster, aber den gab es auch im Buffetrestaurant alle paar Tage und hier fanden wir ihn besser.. Also kann man sich das Gourmet getrost sparen.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich, und mit etwas Trinkgeld bekam ich auch den morgendlichen Kaffee etwas schneller. Die Zimmer waren stets tip-top sauber und mit Blumen geschmückt. Das Personal spricht an der Rezeption teilweise sehr gut deutsch.

• Gut
  • Der Strandabschnitt ist breit und fällt flach ins Meer ab. Es gibt viele Liegestühle und Sonnenschirme, allerdings in den ersten Reihen wurde morgens früh schon reserviert, aber das ist ja mittlerweile fast überall üblich. Auch am Pool war jederzeit eine freie Liege zu bekommen. Nach Bayahibe zu diversen Geschäften kann man zuu Fuß laufen ca. 10 Min. vom Strand aus. Die Transferzeit betrug 2 Stunden vom Flughafen Punta Cana, aber es lohnt sich.

• Gut

Die Shows haben wir zum Teil nur am Rande mitbekommen, ich fand sie ziemlich laut. Auch am Strand teilweise sehr laute Animation, bei der Wassergymnastik aber das war ja nicht den ganzen Tag, und man konnte sich ja etwas weiter weg legen. Der Strand war immer sauber und gepflegt. Der Leuchtturm als Strandbar war eine tolle Idee und wurde bestens genutzt. Die Tauchstation ist sehr gut geführt und auch die Leihausrüstung ist in einem sehr guten Zustand. Viele deutschsprechende Tauchlehrer.

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Martin