Matt (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
TOP Hotel!!! TOP Strand!!! TOP SERVICE!!!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben unseren Urlaub während der Herbstferien 2012 (NRW) in dieser tollen Hotelanlage verbracht. Es ist eine sehr sehr gute Anlage, die für jede Altersklasse geeignet ist...(von jung bis alt)...! Es ist ein Traum vom Paradies, das keine Wünsche übrig lässt...! TOP gepflegtes Hotel (...Garten usw....)! Große Zimmer mit reichlich Platz zum Austoben. Immer sehr leckeres Essen (vor allem im Französischem Restaurant unbedingt die Hummer-Schwänze ausprobieren - ein Traum!) und für jedem was dabei!!! Wir haben für 2 Erwachsene und ein 12-jähriges Kind (15 volle Tage mit AI) insgesamt 3.300,- € bezahlt. ...Wunderschönes Hotel der Luxusklasse - mit Traumstrand!!! Uneingeschräkt zu empfehlen!!! Unbedingt Ausflüge bei Marcel und Andy (in einer Nebenstrasse hinter dem Hotel) buchen - Ungährlich und sehr lohnenswert und sehr sehr günstig!!!!!!!!!!!!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Matt

Sehr geehrter Herr Matt, Im Namen des Hoteldirektors, Herr Amando Pozo, danke wir Ihnen für Ihren netten Kommentar auf Holidaycheck und dass Sie das Iberostar Hacienda Dominicus für Ihren Familienurlaub ausgesucht haben. Unser Ziel vom Iberostar Team ist es, Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten, daher freut es uns um so mehr, zu lesen, dass Sie und Ihre Familien Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns Herzlich Willkommen heissen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüssen,