Es ist einfach phantastisch, wer was anderes behauptet dem ist nicht zu helfen. Also Ausflüge sollte man wirklich am Strand bei Andy buchen, ist viel günstiger. Wenn man am Strand einen Platz unter dem Sonnenschirm möchte, muß man morgens um 06:30 Uhr sein Handtuch hinlegen. Die Amerikaner u.s.w. sind alle Frühaufsteher beim Liegen reservieren. Wir haben hier schon immer gelesen das man auf der Fahrt zum Flughafen Probleme mit seinen Koffern bekommt, das ist alles Quatsch, wenn ich meinen Koffer selbst zum Check-in Schalter bringe ist das auch kein Problem, ansonsten bekommt der Kofferträger 1 Dollar und das wars und nicht wie viele schreiben 8-10 Dollar. Da kann man sich nur fragen auf welchem Flughafen diese Leute waren.
Zimmer-Super, Reinigung-Super. Wenn aber der Garten mit GÜLLE gesprengt/gegossen wird bekommt man Atemnot und Brechreiz. Wir hatten über Thomas Cook gebucht und wurden automatisch im 2.Stock untergebracht, da bekommt man von dem Geruch nichts mit. Unser Zimmer war in Haus 6 mit Aussicht zum Garten. War von der Lage ideal, da die Wege zum Strand uoder Restaurant gleich waren
Wer da über das Essen meckert, der ist wahrscheinlich selbst 5Sternekoch. Es gibt natürlich immer Menschen die über irgend etwas meckern. Wir waren beim Mexikaner-Super, Steakhouse-Super, über den Japaner und Franzosen können wir uns kein Urteil erlauben, da wir dort nicht waren.
Wir haben noch nie in einem Hotel so freundliches Personal gesehen. Wir hatten von der Hotelleitung einen Obstteller und eine kleine Flasche Rum auf dem Zimmer! Die Zimmerreinigung war immer super.
Da wir einen reinen Badeurlaub gemacht haben und entspannen wollten, ist die Lage des Hotels SUPER. Ausflüge haben wir auch gemacht. Insel Saona und Hauptstaadt Santo Domingo. Wenn wir das nächste mal in dieses Hotel fahren werden wir aber die Ausflüge am Strand buchen, ist wesentlich günstiger.
- Sport
Wir haben nur gehört das der Pool sehr renovierungsbedürftig ist. Selbst waren wir nur im Meer.
Dauer: | 2 Wochen im November 2006 |
Reisegrund: | Winter |