Die Hotelanlage liegt direkt am schönen Strand. Das Wasser ist glasklar und selten sind höhere Wellen vorhanden. Das Hotel besteht aus 7 Häusern, die untereinander (1-4, 5-7) durch Gänge verbunden sind. Die Gäste kommen also bei Regen immer trocken in die Hauptgebäude. Kurz vor Ankunft feierte das Hotel 5jähriges bestehen, was ein Ereignis gewesen sein soll. Jedes Haus hat einen eigenen Innenhof der wie ein Garten gestaltet ist und einen eigenen, riesigen Haupteingang der wunderschön mit großen Vasen und Spiegeln dekoriert sind. Die Zimmer sind sehr groß(normales Zimmer) mit Badezimmer und Balkon. Wir waren in der 2 Etage untergebracht. Die Dusche war riesig. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Die Putzfrauen haben erstklassige Arbeit geleistet. Nach der täglichen Reinigung (20 Minuten)wurden die Zimmer mit Blumen und gefalteten Badetüchern dekoriert. Dieses Hotel mit seinem erstklassigem Service, seinen freundlichen und gut ausgebildeten Personal kann ich jedem, der einen ruhigen und erholsamen Urlaub sucht, nur empfehlen. Ich war jetzt 12mal in der DomReb, davon 8mal im Palladium Grande, aber ich würde immer das Iberostar vorziehen, denn es ist bestimmt um 3 Klassen besser.
Zimmer sind Spitze, sauber und sehr groß.Die Dusche ist toll. Es soll aber auch Zimmer mit Badewanne geben. Alles andere ist schon beschrieben.
Es gibt ein Hauptrestaurant und 4 Spezialitäten Restaurants. Wir hatten uns für das Steakhaus, den Japaner und den Mexikaner angemeldet. Alle 3 waren spitze. Auch hier merkte man, daß der Gast im Vordergrund steht, man hatte Zeit und keiner hatte das Gefühl, daß man gedrängt wurde auszutrinken weil die nächsten Gäste schon warteten. Die Qualität der Speisen in allen Restaurants sind auf einem sehr hohem Niveau. Sonntags gab es Sektfrühstück mit Lachs(zusätzlich),abends für die Damen eine Rose. In diesem Hotel ist man wirklich Gast. Die Getränke sind international(Martini, Pernot,usw.).Trinkgeld ist selbstverständlich, wird aber nicht gezeigt, das es erwartet wird.
Der Service im Hotel ist einfach gigantisch. Das Personal ist durchweg freundlich und jederzeit für den Gast da. Ob beim Essen, an der Bar, am Empfang, sogar die Animateure und die Zimmermädchen hatten immer ein Lächeln und ein Holla auf den Lippen. Wir hatten keine Beschwerden.
Direkt am Strand mit glasklarem und ruhigem Wasser. Die Unterhaltungsmöglichkeiten sind ausschließlich im Hotel zu finden, da in der näheren Umgebung sich nur 4 weitere Hotels befinden. Dieser Umstand war uns aber bekannt. Trotzdem wurde es uns aber nie langweilig. Näheres gleich.
Die Sportangebote sind vielfältig, die Animateure waren lustig nett und immer für einen Spaß zu haben. Sie gaben einem immer noch zur Begrüßung die Hand, obwohl ich nie an einem Ihrer Aktionen teilgenommen habe. Der Pool war ok, obwohl hier einige Gäste was anderes geschrieben haben. Es fehlten zwar einige Mosaik-Kacheln, aber das ist nun wirklich nicht der Rede wert. Liegen waren sowohl am Pool als auch am Strand genügend vorhanden. Eine Sache steht diesem sehr guten Hotel nicht gut. Um sich einen Katamaran zu leihen,(All-inklusive) muß man etwas unterschreiben, wo gleich am Anfang aufgeführt ist, was wie teuer wird, wenn etwas kaputt geht. Man hat aber vorher keine Möglichkeit, seinen Katamaran zu überprüfen. Hier muß das Hotel unbedingt etwas tun, um nicht in ein schlechtes Licht zu kommen. Bevor ich etwas unterschreibe(völlig unlogisch bei der Inanspruchnahme einer Allinklusive-Leistung) muß ich wenigstens Gelegenheit der Überprüfung haben. Man könnte sonst ganz was anderes denken. Die Abendaufführungen im Theater waren sehr professionell und wurden von uns fast jeden Abend besucht. Der anschliessende Besuch der Disco gehörte natürlich dazu. Auch hier waren die Animateure und haben Stimmung erzeugt, die nie abrutschte ins gewöhnliche. Hier meinen Dank an alle Animateure. So wurden uns die Abende nie langweilig. Die 3, 5 Sonnen ergeben sich nur durch die Mußunterschrift für den Katamaran. Sonst hätte ich auch hier 6Sonnen vergeben.
Dauer: | 2 Wochen im November 2006 |
Vorname: | Rüdiger |