Sehr tolles Hotel mit ganz, ganz kleinen Makeln. Ein super Hotelteam, vom Gärtner bis zum Kellner, ALLE Mitarbeiter haben dazu beigetragen, dass unser Urlaub perfekt wurde. Liebevolle Details sind überall gegenwärtig.
Nach kleinen Anfangsschwierigkeit mit erstem Zimmer im Bereich 5, wurde uns ein renoviertes Zimmer im Bereich 7 unentgeltlich angeboten. Absolut unkompliziert und zuvorkommend Abwicklung an der Rezeption. Ein großes Dankeschön noch einmal. Die Zimmer waren groß, mit immer voller Minibar, stets sauber und aufgeräumt, und oft mit kleinen liebevollen Überraschungen dekoriert. Vielen Dank nochmals an das Putzteam.
Wer hier schreibt, zu wenig Auswahl, hat schlicht weg, keine Ahnung. Von Rinder Steak oder Lammkottelet, Muscheln, Lachs, Scampis, Sushi, exotische Früchte, Pizza, ect... Ich könnte hier 1000 gute Beispiele geben. Vor allem auch die ala card Restaurants. Besonders der Japaner mit Kochshow war sehr erwähnenswert. Ein ganz großes Dankeschön gilt Maria der Servicemitarbeiterin im El ingenio. Sie hat uns allen zum Abendessen, ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Ihr Engagement war sehr bemerkenswert, sehr freundlich, hilfsbereit und flink.
Uns wurde praktisch jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Hab oft mit der iberostar app kommuniziert, innerhalb von 2 min wurden kleine Problemchen ausgeschalten. Beispielsweise war mein Wasserkocher abends 9 Uhr defekt welcher innerhalb von 10min getauscht wurde. Mega und klasse App. Daumen hoch. Auch Ala card Restaurants habe ich so gebucht. Außerdem war man damit bestens informiert, wo etwas los ist.
Ca. 1 bis 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt. Wer es etwas ruhiger mag und direkt am Karibikstrand gelegen. Kleine Einkaufsmeile mit kleinen Geschäften in der Nähe. Kleiner Tipp, im mya Markt sind faire Preise ausgeschrieben. Kein verhandeln nötig.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Nico |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank im Namen des gesamten Teams, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt bei uns eine so positive Meinung geäußert haben. Die Tatsache, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, ist für uns die beste Bestätigung dafür, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Online Iberostar Selection Hacienda Dominicus