Kristina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in der Dom Rep

Es war unser erster Urlaub in der Dom Rep. Das Hotel liegt an einem tollen Strand. Dieser ist sehr sauber sowie das Meer. Wir sind beim Ankommen gleich von Karin nett begrüßt worden. Karin ist für die deutschen Gäste zuständig und ist immer für einen da. Anliegen werden umgehend bearbeitet. Im Hotel sind eher ältere Menschen. Wer einen Partyurlaub will ist hier falsch. Das Personal ist im allgemeinen sehr freundlich. Wünsche bleiben nicht offen. Großes Lob an unsere Barkeeper Miguel und Jesus. Das Animationsteam ist sehr bemüht. Sie merken sich sehr schnell die Namen einzelner Gäste und jeder Tag war mit ihnen immer sehr lustig. Danke an Frasita, Tsunami, Samy, Joel und Chocolate. Die Shows am Abend könnten abwechslungsreicher sein. Mehr Comedy z.B. Super war die Michael Jackson Show. Liegen am Strand sollte man reservieren. Am Pool gibt es genügend freie Liegen.

• Gut
  • Zimmer sind sehr sauber. werden jeden Tag gereinigt. Die Möbel sind zwar alt aber das hat uns nicht gestört

• Gut
  • Essen war sehr lecker. Die Auswahl groß. Für die Leute die jeden Tag ein kompett neues Buffet wollen wird dieses Hotel eher nichts sein. 5 Speisen werden jeden Tag geändert.

• Egal welcher Mitarbeiter jeder war bemüht um uns einen schönen Aufenthalt zu bereiten.

• Hotel liegt an einem schönen Strand. Zum Hafen für den Ausflug Saona sinds nur 10 min. Zum Flughafen fährt man ungefähr eine Stunde.

Großer Pool der den ganzen Tag gereinigt wird und auch sehr sauber ist. Tolle Animation

Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Kristina