Rick (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub ohne Einschränkung!

Wundeschönes, großzügig angelegtes Hotel direkt am karibischen Meer. Wer sich erholen, aber auch aus der Anlage raus möchte ist hier sicher richtig! Wir hatten keine Probleme mit Liegen etc, die Gastronomie war ausgezeichnet, der Service fast noch besser! Guaguas (Minibusse als öffentliche Verkehrsmittel) über Bayahibe nach La Romana fahren direkt am Hotel vorbei & halten auf winken/gucken auch an ;) Wir kommen wieder!

• Das Zimmer war nicht neu - ist das Hotel ja auch nicht - Aber sehr schön und geräumig! Es hat alles funktioniert, alles war Sauber und der Roomservice (Maritza!!) war perfekt! Minibar wird jeden Tag frisch aufgefüllt.

• Im Buffetrestaurant war eine wahnsinnige Auswahl, sowohl in Quantität als auch in Qualität. Es war eigentlich alles sehr gut Zubereitet, das Gemüse nicht verkocht, Fleisch durch, gut gewürzt. Egal ob zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Ein Highlight ist definitiv das frische Obst! Die A-La-Carte-Restaurants Gourmet, Japaner und Steakhouse sind noch besser gewesen. Einzig der Mexicaner hat unseren Geschmack nicht ganz getroffen. Zwischendurch gibt es zB frische Trinkkokosnüsse am Pool oder Paella am Strand. Auch das Spätaufsteherfrühstück und das Strandrestaurant kann man für einen Snack zwischendurch gut besuchen. Getränke an allen Bars waren sehr gut, die Cocktails sind - natürlich - an der Bar im Foyer anders zubereitet als in den kleinen Pool- oder Strandbars. Aber auch hier waren alle Getränke (Auch die Cocktails!) kalt, lecker und der Alkohol hat gemacht, was er machen soll ;) Wir hatten keinerlei Magenprobleme!

• Es war kein Angestellter auch nur Ansatzweise unfreundlich zu uns!!! Wie das bei Menschen normal ist gibt es sehr freundliche Menschen die den ganzen Tag mit der Sonne um die Wette strahlen aber auch eher reservierte Menschen - aber niemand war unfreundlich, hat nicht gegrüßt etc. Wir haben in allen Restaurants gegessen, der Service war immer schnell & freundlich! Alle Gärtner und Handwerker die die Anlage in Schuss halten haben gesungen, gelacht, hatten gute Laune. Die Barkeeper waren eh spitze! Ich hoffe, ich habe niemanden vergessen :)

• Wunderschöner, feiner Sandstrand. In der Näher der Beachbar ein paar Steine, da empfiehlt es sich einfach 10 Meter nach rechts zu gehen ;) Dominicus mit ein paar Geschäften (zB Zigarrenfabrik Bayahibe Fine Cigars) ist fußläufig. Guaguas nach Bayahibe fahren für 1USD oder nach La Romana (~20Minuten) für 2USD pro Person - Sind nicht nur günstiger sondern machen auch mehr Spaß als ein Taxi! Auch ohne spanisch zu sprechen.

Im Hotel haben wir öfters ein Kajak (All-Inclusive) gemietet, Katamarane gibt es auch. Die Animation war nicht aufdringlich, sondern eher zurückhaltend und nie überall zeitgleich im Hotel. Wem die Musik oder Animation zu laut ist, der findet in einem anderen Bereich auch Ruhe. Nach 2, 3 Tagen merken die Animateure auch, wenn man keine Lust auf Programm hat. Es wird generell viel angeboten. Die abendlichen Shows haben wir einmal besucht, König der Löwen war aufwändig & gut gemacht!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Rick

Sehr geehrte gast, zunächst möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Online-Bewertung abzugeben. Es macht mich sehr gefreut, dass Ihnen unser Service gut gefallen hat. Wir schulen unser Personal regelmäßig und Feedback wie das Ihre ist das größte Lob. Noch mal danke und bitte kommen sie bald zuruck, Qualitätsmanager online IBEROSTAR Dominikanische Republik