Die Hotelanlage ist sehr groß, super gepflegt und toll angelegt mit viel Liebe zum Detail. Ein Spaziergang durch das ganze Areal, besonders durch die verschiedenen Innenhöfe lohnt sich allemal. Keine Angaben
Sauber, gepflegt, nicht abgewohnt, riesige Dusche. Wer mit den handelsüblichen Dusch/Haarwaschmitteln auskommt, kann seine getrost zu Hause lassen, ebenso den Fön. Zimmerservice sehr gut und sauber.
Essen und Trinken rund um die Uhr, die Auswahl ist mehr als reichlich.Besonders lecker die frischgepessten Säfte, 8 Sorten, zum Frühstück. Besonders zu empfehlen ist der Japaner. Der Service in allen Restaurants ist super.
Wir waren sehr zurfrieden, ab und zu ein kleines Trinkgeld verbessert den ohnehin schon guten Service.
Liegt direkt am Strand, sehr sauber und gepflegt. Liegestühle muss man leider, wenn man Schatten und Meerblick haben will, vor dem Frühstück reservieren.
Wer sich den ganzen Tag beschäftigen will, kann das. Animation ist reichlich vorhanden. Wellness/Spa vorhanden, aber vor Ort sehr teuer. Wir haben in der PadiTauchbasis unsere Tauchscheine gemacht, alle Tauchlehrer waren sehr nett und es hat Spass gemacht. Für den relativ kleinen, eingezäunten Schwimm- und Schnorchelbereich gibts von uns nur 4*. Außerhalb dieser Markierung ist schwimmen leider nicht möglich, da sich daran direkt eine Fahrrinne für alle möglichen Arten von Booten anschließt.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2004 |
Vorname: | Angelika |