Jürgen (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2004 • 2 Wochen • Strand
URLAUB DER EXTRAKLASSE

Das Hotel ist 2 Jahre alt, befindet sich in Top-Zustand. Die Anlage ist sehr großzügig gestaltet, mit sehr ansprechender Architektur. Der Park ist einfach toll gestaltet. Es ist alles sehr sauber und wird außerordentlich gut gepflegt. Das All Inclusive-Paket beinhaltet alles was das Herz begehrt. Es sind alle Nationen vorhanden, in der Mehrzahl Amerikaner. Für das Hotel haben wir uns entschieden, weil Iberostar für hervorragende Leistungen bekannt ist. Iberostar hat sich mit diesem Hotel selbst übertroffen! Es stimmt einfach ALLES!! Na, ja - bis auf den Fotograf und das Vogelhaus. Wir können jedem empfehlen dort seinen Urlaub zu machen. Wem das nicht gefällt, dem kann nicht mehr geholfen werden!!

• Die Zimmer sind vom feinsten. Grosszügig, sauber und freundlich eingerichtet. Klima, Telefon, Minnibar, und Safe. Alles da.In der Dusche können sicherlich 5 Leute gleichzeitig duschen. Der Fernseher ist natürlich dabei. Nachts war immer Ruhe. Internet-Cafe ist vorhanden. éMails sollte man gleich nach dem Frühstück schreiben, weil abends viele Leute an die 3 Rechner wollen.

• Das Buffet-Restaurant ist vom Feinsten. Sehr umfangreich - wer da nicht das Richtige findet sollte zu hause bleiben!! In den Spezialitätenrestaurants (Japaner, Mexikaner, Steak-House, Gourmet-Restaurante) waren wir nicht. Besser als am Buffet ging es für uns nicht. Essen vom Feinsten rund um die Uhr!!

• Die Freundlichkeit von allen ist echt und " steckt an" . Deutsch ist kein Problem. Animation ist okay, wer nicht will wird auch nicht bedrängt. Es gab nichts worüber wir uns hätten beschweren können. Die Zimmer sind immer sehr sauber, da gibt es nichts zu maeckern. Alle Bedienungen sind sehr freundlich. Leere Teller werden sofort abgeholt, halb volle Gläser gibt es nicht. So schnell kann keiner trinken. Trinkgeld kann jeder machen wie er will, da gibt es keinen Zwang.

• Gut
  • Die Entfernung zum Mega-Strand war 1-4 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe vorhanden, aber nicht nötig,da im Hotel alles günstiger ist. Der Strandbar ist nie zu weit! Liegestühle im Schatten müssen morgen vor 7.00 Uhr per Handtuch " gebucht" werden. Aber alles super. Negativ ist der Fotograf der mit Äffchen und Papagei auf Fotojagd ist. Tierquälerei!! Nicht gut ist in der Anlage ein Vogelhaus, in dem viele Vögel auf kleinster Fläche gehalten werden!

• Gut

Die Tauchbasis ist in Ordung. Bei den Preisen unbedingt handeln! Tauchen mit Gaston und Albaro macht einfach nur Spass. Die Unterwasservidios sind teuer. 50-85 Dollar für max. 40 Minuten für teilweise schlechte Qualität. Die Tagestouren sind toll. Am Pool sind jede Menge Liegen. Sport wird jede Menge geboten.

Dauer:2 Wochen im Januar 2004
    Vorname:Jürgen