Monika (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Stadt
Vertrag für Flitterwochen?

Die gesamte Anlage ist schön angelegt. Wunderschöne Palmen sowie kleine Seen. Es wird täglich gereinigt was gereinigt werden muß. Man gibt sich da echt die größte Mühe. Begegnet sind uns Spanier, Franzosen sowie Amerikaner und ganz wenig Österreicher. So....... nun muß ich mich aber ein bißchen negativ äußern. Wir hatten bei Buchung angegeben wir sind in den Flitterwochen. Man erwartet da so eine Kleinigkeit. Vielleicht einen Obstkorb oder eine Falsche Rum. Es gab absolut gar nichts. Wir bekamen ein Zimmer mit 2 getrennten Betten. (Wie schön für Flitterwochen). Als bei der Reiseleitung mal anfragten, erklärte sie uns, es gäbe keinen Vertrag zwischen Neckermann und Iberostar bei Flitterwochen. Was heißt denn bloß Vertrag??? Es muß doch auch im Interesse des Hotels liegen. Andere Personen die nicht in Flitterwochen waren bekamen des öfteren einfach so nur einen Obstkorb. Soll das mal einer verstehen. Oder kann man so oft die Zimmernummer verwechseln. Wir können nur sagen: Urlaub kann man hier wirklich toll verbringen. Wir würden auch gerne mal wieder kommen. Flitterwochen können wir uns allerdings vom Verwöhnprogramm her besser vorstellen.

• Zimmer hatten wir im Haus 3 im 2. Stock. Mit leider 2 getrennten Betten. War aber auch ok. Wir hatten Blick zum Hinterhof. War sehr schön ruhig. Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Das gesamte Essensangebot ist geschmacklich super. Man sollte sich jedoch überlegen, alle 2 Wochen das Essensangbot zu wiederholen. Ansonsten wirklich sehr gut. Es gibt ja da noch 4 Themenrestaurants. Uns hat am besten der Mexikaner gefallen.

• Überall wird man Freundlich begrüßt und gegrüßt. Wir waren allerdings etwas enttäuscht von unserem Zimmermädchen. Die ersten 3 Tage waren wunderbar. Es wurden aus Handtüchern, Schwäne und Blumen uns alles mögliche gebastelt. Wir gaben wie wir es gewohnt sind, ein Trinkgeld. 2 Tage hielt die Schönheit noch an. In der zweiten Wochen gab sie sich keine Mühe mehr. Wieder gaben wir Trinkgeld. (Pro Woche 10 €) Zuwenig ? Zuviel ? Wir bekamen nunmehr nur gerade mal so noch die Betten gemacht. Eine Tagesdecke sahen wir nur noch auf dem Stuhl liegen. In der zweiten Woche wurde wir 3 Tage vor Abreise von der Rezeption gefragt, wir wir mit dem Zimmermädchen zufrieden seien. Wir gaben unsere Enttäuschung weiter. Jedoch änderte sich da nichts mehr. Wir legen nicht soviel wert auf Schnick-Schnack. Finden es allerdings seltsam das wir nach Trinkgeldgabe schlechter fuhren als vorher.

• Dieses Hotel hat die beste Strandlage in Bayahibe. Kann man sehen wenn man mit dem Boot auf dem Meer vorbei fährt. Leider ist der Strand nicht eben. Wir lagen mit unseren Liegen ziemlich weit oben. Wenn man gerne etwas schräg liegt, sollte man sich etwas zum Meer runter legen. Einkaufmöglichkeiten gibt es entweder im Hotel (etwas teuer) ansonsten mit dem Taxi in die City oder am Strand etwas laufen. Man kann überall Kleinigkeiten finden.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Animatin ist ständig bemüht. Die können einen teilweise wirklich leid tun. Früh aufstehen, bis in die Nacht versuchen Leute auf die Beine zu bekommen. Wenn man seine Ruhe haben will, bekommt man die auch.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Reisegrund:Stadt