Maria & Kurt (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 3 Wochen • Strand
Wiederholungstäter

Überschaubare Größe, beinahe schon übertriebene Sauberkeit(Rutschgefahr durch oftmalig feucht aufgewischte Fliesenböden), gepflegte Gartenanlage. Gegenüber Vorjahr eher mehr Europäer und Russen. letztere sind uns hinsichtlich Verhaltens aber nicht weiters aufgefallen.

• Geräumig,XL Doppelbett, Badewanne mit integrierter Dusche, Fön heiss mit wenig Ventilatorleistung.Minibar gut bestückt, Kleiderkasten geräumig mit ausreichend Kleiderbügeln. Schöner Balkon (Haus 2 Zimmer 2214 2 Etage) mit direktem Ausblick auf Palmenkrone, Fliesenboden. Hinsichtlich Nachbarzimmer nicht hellhörig,sehr ruhig. Flat TV mit zwei deutschen Programmen.

• Wir haben nur das Buffetrestaurant und das Poolrestaurant genutzt, da wir hier mit der Vielfalt und Qualität des Angebots äußerst zufrieden waren. Auf Hygenie und Sauberkeit wurde penibel geachtet, während unseres insgesamt sechswöchigen Aufenthalts hatten wir trotz häufigem Genuss vun frischen Obst und Salaten nie gesundheitliche Probleme wie Durchfall etc.. Unsere Stammbedienung (Grüße an Pamela, Maria Helena ; Victor, Hector jun.) aber auch alle anderen haben uns stets bestens ob mit oder ohne Trinkgeld betreut. Auswahl der Longdrinks ok.,Alkoholgehalt aber sehr unterschiedlich, Alkoholfreie Getränke (Fana; Sprite; Cola, Apfelsaft) alle sehr süß, Bier und Wein in Ordnung.

• Das gesamte Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung hätte nicht besser sein können, Handtücher, Bettwäsche wurden täglich gewechselt, Minibar laufend ergänzt, Zimmer, Bad, Balkon stets gründlich gesäubert. Beschwerden (Klospülumg, Fernsehkabelanschluss) wurden innerhalb von zwei Stunden erledigt.

• Gut
  • Durch die neue Autobahn(in der Dunkelheit auch von Reitern frequentierte) von Punta Cana in einer Stunde bandscheibenschonend erreichbar. Shopping, Nightlife, Restaurants und Ausflüge-wir haben bereits zweimal das sehenswerte Saona besucht-haben wir diesmal nicht genutzt, erfahrungsgemäß aber -Domenicus hat bis auf das Spielcasino Dorfcharackter- nicht aufregend.

Strand etwas steil abfallend aber kaum Steine.Pool gross, sauber und wenig genutzt.Schnorchelmöglichkeit durch versenkts künstliche Riffe, viele verschiedene Fische aber auch Seeigel. Wir haben das renovierte Fitnessstudio täglich benutzt und wurden fachmännisch von Nelson betreut.Bis auf das tägliche Stretching nur mittelmäßig in Anspruc h genommen. Animation stets bemüht aber niemals aufdringlich(Grüße an Smiley, Ronald, Timor, Nicolas und Wendy).Liegestühle gerade noch annehmbar und ausreichend vorhanden, Strandduschen renovierungsbedürftig.Abendshows unterhaltend und farbenprächtig-besonders wenn von den proffessionellen Tänzern und der "capella" veranstaltet. Täglich Public Dancing mit Taxitänzern.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2012
    Vorname:Maria & Kurt

Sehr geehrte Frau Maria und Herr Kurt, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns und der Online-Community Ihre Meinung über den Aufenthalt in unserem Iberostar Hacienda Dominicus mitzuteilen. Im Name des Hoteldirektor, Amando Pozo, danken wir Ihnen Ihr Loyalität mit unserem Anlage als Ihr Resisenziel. Ihr positives Feedback über unsere abwechslungsreiche Gastronomie, die Schönheit unseres Anlage, über unsere Animation, und über die Freundlichkeit unseren Mitarbeitern zeigt uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir werden werden Pamela, Maria Helena, Victor, Hector, Nelson, Smiley, Ronald, Timor, Nicolas und Wendy weitergeben, dass sie dazu beigetragen haben, Ihren Urlaub zu etwas Besonderem zu machen Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen,